PHP - Enviar Mail si el usuario se ha registrado correctamente

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Mail si el usuario se ha registrado correctamente

Publicado por Jordi S (28 intervenciones) el 15/01/2019 13:29:19
Hola a todos,

Este es el archivo que inserta el usuario en MySql cuando se registran en la pagina. Tengo que hacer que la el registro es correcto envié un correo pero no lo consigo. Le dejo el código que tengo hecho a ver si me podéis ayudar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
 
	include 'conexionsql.php';
 
	// Comprobar conexión
	if (!$con) {
		die("Error de conexión: " . mysqli_connect_error());
	}
 
	// Comprobamos Email
	$CompEmail = "SELECT * FROM USUARIOS WHERE EMAIL = '$_POST[Email]' ";
	$resultado = $con-> query($CompEmail);
	$comp = mysqli_num_rows($resultado);
 
	if ($comp == 1) {
	echo "<br />". "Ese correo electrónico ya está en nuestra base de datos..." . "<br />";
 
	echo "<a href='index.php'>Por favor recupere su contraseña aquí</a>.";
	} else {
 
	/*
	
	*/
	$name = $_POST['usuarioinput'];
	$email = $_POST['Email'];
	$pass = $_POST['passwordinput'];
 
	// password_hash()
	$passHash = password_hash($pass, PASSWORD_DEFAULT);
 
	// Query
	$query = "INSERT INTO USUARIOS (USUARIO, EMAIL, PASSWORD) VALUES ('$name', '$email', '$passHash')";
 
	if (mysqli_query($con, $query)) {
		echo "<div class='alert alert-success' role='alert'><h3>Tu cuenta ha sido creada.</h3>
		<a class='btn btn-outline-primary' href='login.html' role='button'>Login</a></div>";
		} else {
			echo "Error: " . $query . "<br>" . mysqli_error($con);
		}
	}
	mysqli_close($con);
	?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Mail si el usuario se ha registrado correctamente

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 15/01/2019 15:23:36
No veo el código del mail ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Mail si el usuario se ha registrado correctamente

Publicado por Jordi S (28 intervenciones) el 15/01/2019 16:09:52
Perdona, no se bien como debo modificarlo para que te envié un mail y a mas te redirija a la pantalla de login.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Mail si el usuario se ha registrado correctamente

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 15/01/2019 17:42:56
Valla, lo mejor es ver su interés en el tema, busque sobre PHPmail intente hacerlo, ponga errores que le da, busque ejemplos (hay miles de ellos) y ahí le vamos ayudar a aprender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar