PHP - Como cambiar Color si es Par o Impar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como cambiar Color si es Par o Impar

Publicado por Angel (1 intervención) el 17/01/2019 14:09:23
Quisiera que me Ayudaran a hacer que los Números Pares sean Rojos y los Impares Azules porfa

Aqui esta el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
	echo "listados de numeros".'<br>';
	$I=0;
	for ($I=1; $I <=30 ; $I++) {
	echo  "$I";
	echo '<br>';
	}
?>

Muchas Gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como cambiar Color si es Par o Impar

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 17/01/2019 16:42:15
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Utiliza mod para saber si es divisible entre 2 y elegir el color.

1
2
3
4
5
echo "Listados de números".'<br />';
for ($i=1; $i <=30 ; $i++) {
      $color = ($i % 2)  ? "blue" : "red";
      echo "<sapn style='color:$color'>$i</span><br />";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como cambiar Color si es Par o Impar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 17/01/2019 16:58:59
Pero le hizo la tarea, no aprendió nada !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como cambiar Color si es Par o Impar

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 18/01/2019 15:54:43
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Si en realidad tiene interés tratara de comprender el código.
Si solo quiere entregar su tarea, la vida se encargara de reprobarlo.

Imagina... va a un trabajo diciendo que sabe pero no cumple las expectativas y es despedido, después busca otro trabajo diciendo que sabe, en el cual le preguntan por su trabajo anterior al cual llaman para obtener recomendación ¿tu que crees que les dirán?
Cuesta bastante obtener una buena reputación y es tan fácil perderla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

y en una formula cómo se haría?

Publicado por Carolina (2 intervenciones) el 15/04/2021 20:18:56
y en una fórmula cómo sería:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
if($_POST)
{
$num1 = $_POST['numero1'];
$num2 = $_POST['numero2'];
$division = $num1 / $num2;
echo "La división de ".$num1." y ".$num2." es ".$division;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como cambiar Color si es Par o Impar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 17/01/2019 16:46:48
Busque sobre el MOD ($numero%2==0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar