PHP - error de sintaxis o no? ayuda al ejecutar muestra error 500

 
Vista:

error de sintaxis o no? ayuda al ejecutar muestra error 500

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 18/01/2019 17:52:26
el problema que tengo en este codigo en lo que esta en negrita es que en la tabla quiero cambiar el color del td y mostrar un boton segun el estado que tenga pero me da error 500.. que podra ser? lo demas funciona perfecto. error de sintaxis??

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
for($i=0;$i<count($data);$i++){
        $datos.="<tr><td>".$data[$i]["ID_Vehiculo"]."</td>
        <td>".$data[$i]["Marca"]." ".$data[$i]["Modelo"]."</td>
        <td>".$data[$i]["placa"]."</td>
        <td>".$data[$i]["Regional"]."</td>
        "if($data[$i]["ID_Estado_Vehiculo"] == 1){"
        <td><button class='btn btn-success btn-flat btn-xs btnActivar' >Disponible</button></td>
            "}else{"
        <td><button class='btn btn-danger btn-flat btn-xs btnActivar' >Desactivado</button></td>
           " } "
        <td>".$data[$i]["Observacion"]."</td>
        <td><a type='button' class='btn btn-sm btn-success btn-round btn-icon'
            data-toggle='modal' onclick='actualizar(\"".$data[$i]["ID_Vehiculo"]."\" , \"".$data[$i]["ID_Marca"]."\" , \"".$data[$i]["ID_Modelo"]."\",
            \"".$data[$i]["placa"]."\" , \"".$data[$i]["motor"]."\" , \"".$data[$i]["chasis"]."\" , \"".$data[$i]["color"]."\" ,
            \"".$data[$i]["año"]."\" , \"".$data[$i]["ID_Regional"]."\" ,\"".$data[$i]["ID_Tipo_Combustible"]."\" , \"".$data[$i]["ID_Tipo_Vehiculo"]."\" ,\"".$data[$i]["ID_Estado_Vehiculo"]."\",
            \"".$data[$i]["Observacion"]."\")' data-target='#EditarModal'>Editar</a></td>
        <td><a type='button' class='btn btn-sm btn-success btn-round btn-icon' data-toggle='modal' data-target='#mantenimientoModal'>Mantenimientos</a></td>
        </tr>";
    }

    return  $datos;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de sintaxis o no? ayuda al ejecutar muestra error 500

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 19/01/2019 15:41:05
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No puedes hacer una asignación de código
1
$variable = if(condicion){}

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
for($i=0;$i<count($data);$i++){
	$estado = ($data[$i]["ID_Estado_Vehiculo"] == 1) ? "Disponible" : "Desactivado";
	$datos.="<tr><td>".$data[$i]["ID_Vehiculo"]."</td>
	<td>".$data[$i]["Marca"]." ".$data[$i]["Modelo"]."</td>
	<td>".$data[$i]["placa"]."</td>
	<td>".$data[$i]["Regional"]."</td>
	<td><button class='btn btn-success btn-flat btn-xs btnActivar' >".$estado."</button></td>
	<td>".$data[$i]["Observacion"]."</td>
	<td><a type='button' class='btn btn-sm btn-success btn-round btn-icon'
	data-toggle='modal' onclick='actualizar(\"".$data[$i]["ID_Vehiculo"]."\" , \"".$data[$i]["ID_Marca"]."\" , \"".$data[$i]["ID_Modelo"]."\",
	\"".$data[$i]["placa"]."\" , \"".$data[$i]["motor"]."\" , \"".$data[$i]["chasis"]."\" , \"".$data[$i]["color"]."\" ,
	\"".$data[$i]["año"]."\" , \"".$data[$i]["ID_Regional"]."\" ,\"".$data[$i]["ID_Tipo_Combustible"]."\" , \"".$data[$i]["ID_Tipo_Vehiculo"]."\" ,\"".$data[$i]["ID_Estado_Vehiculo"]."\",
	\"".$data[$i]["Observacion"]."\")' data-target='#EditarModal'>Editar</a></td>
	<td><a type='button' class='btn btn-sm btn-success btn-round btn-icon' data-toggle='modal' data-target='#mantenimientoModal'>Mantenimientos</a></td>
	</tr>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error de sintaxis o no? ayuda al ejecutar muestra error 500

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 21/01/2019 20:15:17
MUCHISIMAS GRACIAS ME FUNCIONO DE MARAVILA!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar