PHP - necesito ayuda respecto a migrar codigo php con oracle

 
Vista:

necesito ayuda respecto a migrar codigo php con oracle

Publicado por felipe (2 intervenciones) el 29/01/2019 19:59:27
estimados: en mi trabajo me designaron a realizar un cambio de un código que esta construido en php con oracle, esta modificación debo llevarla a cabo y modificar toda las conexiones como código que este asociado a oracle y llevarlas a php con mysql .


ahora bien, estoy entrampado en esta linea de código, ya que creo la instrucción "actualizaFormMsg" no es utulizada en php con mysql .


la linea de código es finalmente :

<td align="left"><select name="user" class="textoBoton"onChange="actualizaFormMsg('index.php');">

<?php $Objvivienda->nivel_usuario($user)?>
</select></td>



cualquier ayuda se agradece.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necesito ayuda respecto a migrar codigo php con oracle

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 29/01/2019 20:12:30
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Para mi eso es javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necesito ayuda respecto a migrar codigo php con oracle

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/01/2019 08:27:32
Felipe, con lo que muestras, no creo que nadie pueda ayudarte...

Te da algun error? o que problema tienes?
Que es $Objvivienda->nivel_usuario?

Como dice Alejandro, la primera parte del código es HTML con JavaScript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar