PHP - tratar iframe como un texto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tratar iframe como un texto

Publicado por Eunice (29 intervenciones) el 31/01/2019 12:47:17
Hola, estoy diseñando una pagina en PHP para poder editar los mapas de google maps que inserto en mi web.

Quiero mostrar y editar en un text area el contenido de un campo de mi base de datos, el contenido es:

<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2895.634499993483!2d-3.810847684777862!3d43.46822727239051!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0xd494bc8bcd64f31%3A0x42cd7bc4117a6ea9!2sCalle+Gral.+D%C3%A1vila%2C+39006+Santander%2C+Cantabria!5e0!3m2!1ses-419!2ses!4v1548751786648" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>

Puedo mostrarlo pero al hacer POST me salta un error: Forbidden
You don't have permission to access "mi pagina.php" on this server.

¿Hay alguna manera de tratar esa informacion como si fuese un string?

Gracias de antemano por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tratar iframe como un texto

Publicado por santi (204 intervenciones) el 01/02/2019 00:57:21
Hola,

te aconsejo que guardes solo la ruta del iframe (el src), no todo el contenido.. Y más si los atributos del iframe son siempre los mismos.

También puedes pedirle al usuario su latitud y longitud y lo añades al iframe:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<iframe
  width="300"
  height="170"
  frameborder="0"
  scrolling="no"
  marginheight="0"
  marginwidth="0"
  src="https://maps.google.com/maps?q='+LATITUD+','+LONGITUD+'&hl=es;z=14&amp;output=embed"
 >
 </iframe>

Pero tampoco se con qué tipo de dato lo guardas en tu bbdd.. ¿Es del tipo TEXT?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tratar iframe como un texto

Publicado por Eunice (29 intervenciones) el 01/02/2019 09:10:53
Gracias por la pronta respuesta.

El campo de la BD es tipo VARCHAR.

Probé a guardar la latitud y longitud pero igual estoy poniendo mal los datos y no me funciona.

Pero entonces no habría ninguna manera de poder introducir todo el código en el campo de la BD y luego poder editarlo???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar