PHP - Envio de correo de Apache - Cambiar el Sender o encabezado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de correo de Apache - Cambiar el Sender o encabezado

Publicado por berenice (10 intervenciones) el 12/02/2019 21:53:19
hola buen día.

Tengo un problema con la configuración de mi PHP, dentro de mis correos enviados desde un PHP que corre en un servidor SOLARIS, manda el correo con mi usuario administrador de apache, [email protected] sin embargo, realicé la configuración a nivel del PHP.ini para que ya no lleguen con el encabezado de [email protected] si no de [email protected] (usuario de mi Exchange), poniendo la siguiente configuracion dentro del php.ini :

/SMT
...skipping
; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP = 1.1.IP-Mi-servidor.1
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25
username = [email protected]
password = changeme

Sin embargo, sigue saliendo o llegando desde un programa PHP a los buzones destino como [email protected].

no se si esta bien la configuración, o debo de tomar otra sintaxis.

Espero puedan ayudarme

Muchas gracias
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de correo de Apache - Cambiar el Sender o encabezado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/02/2019 08:17:51
Hola Berenice, recuerda que cualquier cambio en el archivo php.ini, tienes que reiniciar Apache para que coja los cambios!!!

No se como haces el envió desde PHP... entiendo que con la instrucción mail(), verdad? En esa instrucción, puedes indicar la cabecera del correo el From...
https://secure.php.net/manual/en/function.mail.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de correo de Apache - Cambiar el Sender o encabezado

Publicado por berenice (10 intervenciones) el 13/02/2019 16:24:18
hola buen día xve

Si lo he reiniciado después del cambio, y la función completa que se ocupa dentro de mi programa PHP, para el envió del mail es la siguiente:

Este es el código que hemos estado utilizando:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
//Parámetros para envío de correo a través de Exchange
 
ini_set('smtp_port', 25);
ini_set("sendmail_from","pedroperez@midominio.php");
 
// Prueba de envío de correo a través de SMTP ------------------------------------------->
 
require('phpmailer.php');
require('smtp.php');
 
$mail = new PHPMailer();
 
$mail->IsSMTP();                                                                         // Set mailer to use SMTP
$mail->Host = "nombre o IP de host";                               // Specify main and backup server
$mail->SMTPAuth = true;                                                       // Turn on SMTP authentication
$mail->Username = "dominio\nombreusuario";                // SMTP username
$mail->Password = "";                                                              // SMTP password
 
$mail->From = "correo remitente";
$mail->FromName = "nombre remitente";
$mail->AddAddress("correo destinario", "Destinatario de prueba");
 
$mail->WordWrap = 120;                                                       // Set word wrap to 50 characters
$mail->IsHTML(true);                                                              // Set email format to HTML
 
$mail->Subject = "Correo de prueba";
$mail->Body = "Cuerpo del correo";
 
If (!$mail->Send())
   {
    echo "El correo no pudo ser enviado. <p>";
    echo "Error: " . $mail->ErrorInfo;
    exit;
  }
else
 {
  echo "Correo enviado";
}

He visto otras configuraciones de correo como esta en algunos foros:

1
2
3
4
smtp_server=smtp.gmail.com
smtp_port=465
auth_username=user@gmail.com
auth_password=your_password


Cual será la diferencia?...

Te agradezco mucho el apoyo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de correo de Apache - Cambiar el Sender o encabezado

Publicado por berenice (10 intervenciones) el 18/02/2019 21:06:04
hola buen dia

alguna noticia=?

gracias
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de correo de Apache - Cambiar el Sender o encabezado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/02/2019 07:38:15
Hola Berenice, a simple vista parece que esta todo bien...

En el mensaje de error (linea 32), que error te indica?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de correo de Apache - Cambiar el Sender o encabezado

Publicado por berenice (10 intervenciones) el 19/02/2019 17:53:40
hola buen dia

Esa línea se utiliza para presentar la información del error en el caso de que falle el envío del correo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de correo de Apache - Cambiar el Sender o encabezado

Publicado por berenice (10 intervenciones) el 19/02/2019 17:56:38
hola.

Por ello pienso que va mas encaminado de lado de la configuración del php.ini, pero he visto varias configuraciones....

pero no se por donde encaminar esa configuración, tengo php 7

muchas gracias
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar