PHP - Ordenar y editar tabla con datos traidos de pahpmyadmin

 
Vista:
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ordenar y editar tabla con datos traidos de pahpmyadmin

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 12/03/2019 21:07:34
Hola buenas .

Mi consulta es referente a la ordenacion de una tabla traida de una base de datos .
Tengo varios ejemplos de tablas que me ordena y edito bien con los datos estaticos pero al
hacerlo con los datos traidos de la base de datos , no lo consigo .

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<table class="table">
        <tr>
          <thead>
          <th>DESTINO</th>
          <th>TOTAL</th>
 
        </thead>
        <?php
        $piji2= ("SELECT DESTINO,COUNT(DESTINO) AS TOTAL FROM parte WHERE HOUR(FECHA) BETWEEN '14:00:00' AND '21:00:00'
        GROUP BY 1 HAVING COUNT(DESTINO) >=1");
        $resultado1=$enlace->query($piji2);
 
 
    while($piji2 = mysqli_fetch_array($resultado1)){
        echo"<tr>";
          echo"<td>";
            echo$piji2['DESTINO'];
          echo"</td>";
 
          echo"<td>";
            echo$piji2['TOTAL'];
          echo"</td>";
              echo"</tr>";
                }
           ?>
         </tr>
         </table>
      <?php

la tabla la carga bien pero al intentar filtrarlo alfabéticamente en ningún caso me hace nada
lo he probado con java scrip siguiendo mil enlaces , lo que mas he conseguido es que los coloque una vez
y para volver tengo que actualizar la pagina .

El objetivo es que pinchando en las cabeceras de las tablas se ordenen y pinchando en otra columna se ordene por esta otra anexo el código que me funciona a medias
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<script>
  $('th').click(function() {
     var table = $(this).parents('table').eq(0)
     var rows = table.find('tr:gt(0)').toArray().sort(comparer($(this).index()))
     this.asc = !this.asc
     if (!this.asc) {
       rows = rows.reverse()
     }
     for (var i = 0; i < rows.length; i++) {
       table.append(rows[i])
     }
     setIcon($(this), this.asc);
   })
 
   function comparer(index) {
     return function(a, b) {
       var valA = getCellValue(a, index),
         valB = getCellValue(b, index)
       return $.isNumeric(valA) && $.isNumeric(valB) ? valA - valB : valA.localeCompare(valB)
     }
   }
 
   function getCellValue(row, index) {
     return $(row).children('td').eq(index).html()
   }
 
   function setIcon(element, asc) {
     $("th").each(function(index) {
       $(this).removeClass("sorting");
       $(this).removeClass("asc");
       $(this).removeClass("desc");
     });
     element.addClass("sorting");
     if (asc) element.addClass("asc");
     else element.addClass("desc");
   }
 
</script>
<script>
$(document).ready(function() {
  //cuando la página se cargue convertimos la tabla con id "simple" en una tabla ordenable
	$("#simple").tableSorter();
});
</script>
gracias de antemano y un saludo .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ordenar y editar tabla con datos traidos de pahpmyadmin

Publicado por santi (204 intervenciones) el 13/03/2019 23:29:22
Hola,

no te vuelvas loco haciendo algo que alguien ya ha hecho por ti ;)

Aquí tienes unos cuantos ejemplos para añadir a tu proyecto -> https://ourcodeworld.com/articles/read/619/top-7-best-table-sorter-javascript-and-jquery-plugins

Puedes mostrar todos los resultados y el mismo plugin se encarga de paginar y filtrar según las necesidades del usuario.

No se si es lo que necesitas pero prueba y nos comentas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ordenar y editar tabla con datos traidos de pahpmyadmin

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 17/03/2019 11:59:34
Muchas gracias , vamos a ello jejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar