PHP - Problema con file get contents

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con file get contents

Publicado por Franc (5 intervenciones) el 16/03/2019 09:09:07
Hola!
A ver si alguien me puede ayudar.... Tengo la web en https:// y cargo un archivo php a Traves de (file get contents) que lo tengo en un servidor dedicado con iis7, el problema es que dentro del archivo php hay una línea con una URL en http://, que es la del servidor dedicado.
El problema es que cuando lo cargo en mi web que está en https, las URL que tengo en http me la carga como https://. Entonces me funciona todo menos esa línea que está en http.

Había pensado poner en el htaccess del host de la web, que la página donde cargo el archivo php no la cargue como https.... Pero no se si funcionará y no se como hacerlo..

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joan
Val: 180
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con file get contents

Publicado por Joan (21 intervenciones) el 16/03/2019 11:25:59
Hola Franc, no se muy bien como lo haces, pero no tendría que cambiarte el http a https... si tu desde una pagina https haces una petición a un servidor http, tendría que funcionarte sin cambiarte la url.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con file get contents

Publicado por Franc (5 intervenciones) el 16/03/2019 12:23:26
Uso un plugin para añadir código PHP en wordpress, donde pongo " echo file_get_contents(" http://xxxxx/archivo.php"); entonces me crea un shortcode, y este shortcode lo pego en la página que quiero.
Antes de pasar la web a https me iba todo genial, pero ahora me pasa eso que me lo carga todo bien excepto una línea de código php ( <img src="http://xxxx/archivo.php?carid=<?php echo $carid;? >".......) que tengo en el el servidor http://,
La web me la carga a https://xxxxx/archivo.php?carid=120
Cuando tendría que ser en http://

Creo que la solución sería instalar un certificado sll en el servidor dedicado iis 7, lo que me da miedo que me genere más problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con file get contents

Publicado por franc (5 intervenciones) el 16/03/2019 12:30:16
creo que es problema de la web que me fuerza todas las URL a Https://
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar