PHP - Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

 
Vista:
Imágen de perfil de Georgina Maldonado
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

Publicado por Georgina Maldonado (27 intervenciones) el 01/04/2019 22:16:11
Buenas tardes.

Migré mi sistema a otro servidor y todo funciona bien pero cuando intento armar y descargar un .pdf me marca el error "HTTP ERROR 500". (Esta es la página de descarga, es pública: http://www.sillasads.com/m6100.php?linea=Sillones+Directivos )

Entiendo que es un problema de conexión con la Base de datos lo cual me extraña ya que no hay error al cargar, modificar y guardar registros y en todo uso mysql_connect como sigue:

$conexion=mysql_connect('localhost', 'Usuario', 'password', 'new_link');
mysql_select_db("Basededatos",$conexion);


Sólo me pasa al querer descargar PDF

Estoy en un servidor con PHP 5.6.31

No sé si tendrá algo que ver los dompdf que vengo usando desde hace unos 4 años.

Agradeceré su apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 01/04/2019 22:18:26
mysql_connect no existe mas, use mysqli o PDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 01/04/2019 22:36:02
Si tienes PHP 5.6 lo puedes segrui usando.
Creo qu eno tienes porblemas con el acceso a datos porque los catalogos los esta mostrando bien.
Al generar el reporte no me muestra ningun error pero no los genera.
Chequea si tienes todas las extensiones que requiere dompdf para funcionar...

PHP version 5.4.0 or higher
DOM extension
GD extension
MBString extension
php-font-lib
php-svg-lib
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gina
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

Publicado por Gina (27 intervenciones) el 01/04/2019 23:39:55
Pues está todo completo y en su lugar. No he modificado el código y todo funcionaba bien, fue a raiz de cambiar de servidor pero es la misma versión de php.
:(

¿Por dónde más le puedo buscar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 01/04/2019 23:49:56
Chequea si los php.ini son iguales o por lo menos si las extensiones que te mencione anteriormente esten habilitadas.
Tiene que ver mas con la configuracion de PHP en el server.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gina
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

Publicado por Gina (27 intervenciones) el 02/04/2019 00:58:57
Veo que están habilitadas, adjunto imagen. De php.ini tengo la ruta pero aun no acceso, en todo caso está funcionando normal en los demás programas.

ext

Estaba pensando hacer de cero uno de los programas e irlo ejecutando de a poco para ir viendo dónde truena.
¿será sano?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gina
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

Publicado por Gina (27 intervenciones) el 03/04/2019 20:30:51
Buenas tardes.
Siguiendo con este tema, entré a checar la lista de errores de apache y me encontré con la lista que adjunto en imagen.
errores-apache

Chequé el error 500 (el cual también adjunto) y la verdad no lo supe interpretar y para ser sincera, ya no sé si está relacionado al error de no poder hacer mis pdf.
error500

He checado como me indicaron los permisos, la memoria php y tengo 3 .htaccess arriba (no sé si se acorrecto)

PRIMERA: en raíz
<ifmodule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresDefault A3600
<filesmatch ".(jpg|JPG|gif|GIF|png|css|ico|js)$">
ExpiresDefault "access plus 7 day"
</filesmatch>
</ifmodule>

SEGUNDA: En la carpeta de dompdf
#deny from all

TERCERA: Creo que esta no tiene nada que ver por que esta en una carpeta ajena al programa en cuestión:
Options -Indexes

También chequé las rutas y todo está en su lugar, tan es así que hasta hace poco funcionaba todo bien.

¿algún comentario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 02/04/2019 08:44:55
Revisa el log del Apache, ahí veras el error que esta ejecutando el error 500
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 02/04/2019 13:21:18
hola

1
2
3
4
Entiendo que es un problema de conexión con la Base de datos lo cual me extraña ya que no hay error al cargar, modificar y guardar registros y en todo uso mysql_connect como sigue:
 
$conexion=mysql_connect('localhost', 'Usuario', 'password', 'new_link');
mysql_select_db("Basededatos",$conexion);

el error HTTP 500 no es un error generado por la conexion al database.

el error 500 es generico, es decir no habla por si solo, como te aconsejo @joel revisaria en el log de errore de apache el error que lo genera, podria ser entre

1 - permisos (directory o file).
2 - PHP timeout en el script.
3 - si utlizas el .htaccess podria haber algo incorrecto.
4 - Error en los path resueltos por php y apache
5 - la momoria de php limitada, en tu nuevo server podria darse que tiene un limite inferior al que tenias. (punto 3)


1
Migré mi sistema a otro servidor y todo funciona bien pero cuando intento armar y descargar un .pdf me marca el error "HTTP ERROR 500". (Esta es la página de descarga, es pública: http://www.sillasads.com/m6100.php?linea=Sillones+Directivos )

el link para la descarga es catalogo_club_2017_x.php (http://www.sillasads.mx/admin/report/catalogo_club_2017_x.php)

debes de controlar ese file, si las rutas a su interno son llamadas correctamente y si el file tiene los permisos necesarios.

en la console de errores de chrome se ve:

1
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)

revisa el file y dale permisos, revisa tambien si al file le llegan bien los paramentros.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gina
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

Publicado por Gina (27 intervenciones) el 03/04/2019 21:49:50
Buenas tardes.
Siguiendo con este tema, entré a checar la lista de errores de apache y me encontré con la lista que adjunto en imagen.
errores-apache

errores-apache

Chequé el error 500 (el cual también adjunto) y la verdad no lo supe interpretar y para ser sincera, ya no sé si está relacionado al error de no poder hacer mis pdf.
error500
error500

He checado como me indicaron los permisos, la memoria php y tengo 3 .htaccess arriba (no sé si se acorrecto)

PRIMERA: en raíz
<ifmodule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresDefault A3600
<filesmatch ".(jpg|JPG|gif|GIF|png|css|ico|js)$">
ExpiresDefault "access plus 7 day"
</filesmatch>
</ifmodule>

SEGUNDA: En la carpeta de dompdf
#deny from all

TERCERA: Creo que esta no tiene nada que ver por que esta en una carpeta ajena al programa en cuestión:
Options -Indexes

También chequé las rutas y todo está en su lugar, tan es así que hasta hace poco funcionaba todo bien.

¿algún comentario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error HTTP ERROR 500 Sólo en PDF

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 04/04/2019 08:59:41
Hola

1
2
Siguiendo con este tema, entré a checar la lista de errores de apache y me encontré con la lista que adjunto en imagen.
errores-apache

esos no son los errores o log de apache, son las paginas de errores donde puedes personalizar el mensaje de error segun ese sea.

En tu caso has abierto el file 500.shtml que es el que ves cuando te da el error 500.

Ayudarte es un poco dificil, ya que no manejas muy bien como visualizar los errores.

Lo primero que haria es pedirle soporte a tu hosting, ya que el error 500 es mayormente problema del server, podria ser el limite de memoria de php y otras cosas relacionadas a php.

En todo caso, prueba a escribir lo siguiente en el .htaccess (que quede como primera linea) de la raiz principal:

1
2
php_flag display_errors On
php_value display_errors 1

esa codigo te hara ver los errores de tu web que php genere, seria mejor que pruebes en test y no en produccion. (para que no se vean los errores, eliminas ese codigo)

por otra parte, dices que has visto la memoria de php, de cuanto es el limit?

probaria incluso en local, para descartar el error del hosting, pero eso ya depende de ti.

Prueba, escribe los errore que te da cuando intentes descargar el pdf. Si dices que has cambiado de servidor que cambio? el sistema operativo? la version de php? de apache? la libreria pdf que utlizas es la misma version?.... a todo esto, has cambiado de servidor o hosting? porque en un servidor (que manejes tu) tienes acceso a todas las carpetas (como en local), pero si no logras ver, quiere decir que cambiaste hosting? porque habias escrito "De php.ini tengo la ruta pero aun no acceso", quiere decir que tienes la ruta de apache tambien y posiblemente el acceso, podrias ver el file de error de apache, que puede llamarse error.log tambien prodria servir access.log.

mas informacion nos brindas y podremos ayudarte.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar