PHP - REALIZAR SUMA CON UN ITEM ARRAY

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REALIZAR SUMA CON UN ITEM ARRAY

Publicado por Luis Javier (3 intervenciones) el 04/04/2019 19:19:43
Tengo este codigo:

for($i=0;$i<count($carrito);$i++){
$db = JFactory::getDbo();
$query = $db->getQuery(true);
$query->select(array('vehiculoid','vin','palabrasclave','precio'))
->from($db->quoteName('#__V_tipovehiculos'));
$query->where('vehiculoid='.$carrito[$i]->vehiculoid,'OR');
$db->setQuery($query);
$result = $db->loadObjectList();
$pdf->Cell(48,3,$result[0]->palabrasclave,0,0,"");
$pdf->Cell(11,5,$cantidad,0,0,"");
$pdf->Cell(20,5,'$ '.$result[0]->precio,0,0,"");
$pdf->Cell(10,5,'$ '.$carrito[$i]->monto." USD",0,1,"");
$pdf->Cell(10,0,'VIN: '.$result[0]->vin,0,1,"");
$pdf->Cell(10,3,'',0,1,"");
}

Simplemente deseo que $carrito[$i]->monto (son numeros enteros) me haga una Suma total y que lo almacene en una variable: $suma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REALIZAR SUMA CON UN ITEM ARRAY

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 05/04/2019 11:10:14
Hola

para sumar un array, una forma de hacerlo es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$sum=0;
 
$arr=array(10,20,30,40,50);
 
for($i=0;$i<count($arr);$i++) {
 
  $sum = $sum + $arr[$i];
 
}
 
$suma = $sum;
 
echo "Suma total = ". $suma;



por otra parte, no es mas facil si haces la suma en la query?

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

REALIZAR SUMA CON UN ITEM ARRAY

Publicado por Luis Javier (2 intervenciones) el 05/04/2019 22:56:14
Pero si hago la suma en la query, alguien que tenga conocimiento basico en html podria editar ese numero y colocar otra cantidad. por eso deseo hacerlo del lado front end no en el backend del cliente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REALIZAR SUMA CON UN ITEM ARRAY

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 05/04/2019 23:38:18
Y en que va a presentar el resultado si no es en HTML??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

REALIZAR SUMA CON UN ITEM ARRAY

Publicado por Luis Javier (2 intervenciones) el 05/04/2019 23:55:31
$pdf->Cell(10,3,'',0,1,"");

estoy generando un PDF ahi puedo colocar la variable y en el backend me la muestra Kathy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar