PHP - problema con checkbox jquery y php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con checkbox jquery y php

Publicado por Marlon (15 intervenciones) el 11/04/2019 21:10:59
Hola muy buenas amig@s tengo un problema con un grupo de checkbox el problema es el siguiente:

1:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
//solo se chekea un box y se desactivan los otros Categoria principal -------------------------------------------------------
$('.checkCategoryPrincipal').on('click', 'input:checkbox', function() {
  // in the handler, 'this' refers to the box clicked on
  var $box = $(this);
  if ($box.is(":checked")) {
    var group = ".checkCategoryPrincipal input:checkbox[name='" + $box.attr("name") + "']";
    $(group).prop("checked", false);
    $box.prop("checked", true);
    $('#checkOthersCategories').find('.locals-checkbox').prop('checked',false);
    $('#OC-'+$(this).val()).click();
 
  $('#OC-'+$(this).val()).attr('disabled','disabled');
  } else {
    $box.prop("checked", true);
     $('#checkOthersCategories').find('.locals-checkbox').prop('checked',false);
    $('#OC-'+$(this).val()).click();
 
  }
});
//end solo se chekea un box y se desactivan los otros Categoria principal -------------------------------------------------------
Si manejos los check con el evento click funciona correctamente a excepcion de cuando le quiero agregar el atributo disable ese pedazo de codigo no lo realiza , aqui le simulo un click a un checkbox y si lo realiza correctamente.Pero cuando lo hago con el evento change funciona todo correctamente pero en el post no toma el click que se le simuló a un checkbox es como si no lo ubiera checkeado no se por que.?

Muchas gracias de antemano amig@s
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con checkbox jquery y php

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 11/04/2019 22:24:37
Puedes mostrar el código HTML para probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con checkbox jquery y php

Publicado por Marlon (15 intervenciones) el 11/04/2019 23:01:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<table class="table">
    <tbody class="checkCategoryPrincipal" id="checkCategoryPrincipal">
      <h5>Categoría principal</h5>
      <?php foreach($localTypes as $localType) { ?>
      <td align="center" id="">
        <?= $this->Form->checkbox('category_type', ['class' => 'form-control locals-checkbox CP', 'value' => $localType->id, 'hiddenField' => false,'id' => 'CP-'.$localType->id]) ?><br>
        <figure class="img-filters"><?=$this->Html->image('filters/locals/'.$localType->image)?></figure>
        <?=$localType->name?>
      </td>
      <?php } ?>
    </tbody>
</table>
 
 
 
<table class="table">
    <h5>Otras categorías</h5>
    <tbody class="checkOthersCategories" id="checkOthersCategories">
      <?php foreach($localTypes as $localType) { ?>
      <td align="center">
         <?= $this->Form->checkbox('ckeckedFalse', ['class' => 'form-control  d-none checkfalse', 'value' => $localType->id,'id' =>'CHKF-'.$localType->id, 'hiddenField' => false, 'disabled','style' => 'position: relative; top: 25px;']) ?><br>
        <?= $this->Form->checkbox('ltypes._ids[]', ['class' => 'form-control locals-checkbox', 'value' => $localType->id,'id' =>'OC-'.$localType->id, 'hiddenField' => false, 'checked' => $isProductTypeChecked($localType->id, $local->ltypes)]) ?><br>
        <figure class="img-filters"><?=$this->Html->image('filters/locals/'.$localType->image)?></figure>
        <?=$localType->name?>
      </td>
      <?php } ?>
    </tbody>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar