PHP - Obtener datos de un distrito y mostrar datos consultados a una base de datos

 
Vista:

Obtener datos de un distrito y mostrar datos consultados a una base de datos

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 16/04/2019 20:30:08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
	$codigo='getDistrito';
	$consulta=mysqli_query($cn,"SELECT descripcion FROM distrito WHERE id_distrito='$codigo'")or die("Problemas con el select".mysqli_error($cn));
	$distrito=mysqli_fetch_assoc($consulta,0);
 
	//Implementando la consulta
	$sql='SELECT c.id_cliente as "id", CONCAT(c.nombres,"",c.paterno,"",c.materno) as "datos",c.fono as "fono",d.descripcion as "distrito" FROM CLIENTE C INNER JOIN DISTRITO D on c.id_distrito=d.id_distrito where c.id_distrito="'.$codigo.'"';
 
	//Realizando la consulta en base al distrito seleccionado
	$rsC=mysqli_query($cn,$sql) or die("Problemas obteniendo datos".mysqli_error($cn));
 
 
 
	//Determinar el total de clientes
	$total=mysqli_num_rows($rsC);
 
?>
	 <p id="centrado">Clientes del Distrito: <?php echo $distrito; ?></p>
	 <table border="0" width=700 cellspacing="1" cellpadding="1">
		<tr>
			<th>CODIGO</th>
			<th>CLIENTE</th>
			<th>TELEFONO</th>
			<th>DISTRITO</th>
		</tr>
		<?php
				for ($i=0; $i < $total; $i++) {
 
 
		 ?>
		<tr>
    <td><?php echo mysqli_use_result($rsC, $i, 0) ?></td>
    <td><?php echo mysqli_use_result($rsC, $i, 1) ?></td>
    <td><?php echo mysqli_use_result($rsC, $i, 2) ?></td>
    <td><?php echo mysqli_use_result($rsC, $i, 3) ?></td>
</tr>
	<?php } ?>
	<tr>
		<td></td>
		<td></td>
		<th>TOTAL</th>
		<th><?php echo $total ?></th>
	</tr>
 </table>
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener datos de un distrito y mostrar datos consultados a una base de datos

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 16/04/2019 22:08:32
hola, el motivo por el cual has abierto el tema cual es? hay algo que no te funciona? te da error? es una guia? un ejemplo? con solo el código no es posible ayudarte o entenderte.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener datos de un distrito y mostrar datos consultados a una base de datos

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 16/04/2019 22:24:18
Saludos, estoy intentando hacer este ejercicio que consiste en extraer los datos de una bd. Con el GetDistrito capturo los datos y a partir de ese dato hago una consulta a la bd y de existir extraigo los datos del cliente que pertenece a cierto distrito. Pero el detalle es que no logro hacer que se muestren.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar