PHP - Lista desplegable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Lista desplegable

Publicado por Benito (11 intervenciones) el 25/04/2019 17:44:39
Buenas dias quisiera saber como puedo incorporar una llista desplegable para el campo que tengo de "opciones" el cual solo quiero que me muestre dos opciones que serian proveedor y soporte.

Esta es la parte de mi codigo donde doy de alta un nuevo usuario y en el cual quiero incorporar una lista desplegable


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php include_once "encabezado.php" ?>
<?php
 
if(!isset($_POST["empresa"]) || !isset($_POST["asesor"]) || !isset($_POST["opciones"]) || !isset($_POST["direccion"]) || !isset($_POST["telefono1"]) || !isset($_POST["telefono2"])|| !isset($_POST["marcas"])|| !isset($_POST["estado"]) || !isset($_POST["email"]) || !isset($_POST["website"])) exit();
 
 
 
include_once "base_de_datos.php";
$empresa = $_POST["empresa"];
$asesor = $_POST["asesor"];
$opciones = $_POST["opciones"];
$direccion = $_POST["direccion"];
$telefono1 = $_POST["telefono1"];
$telefono2 = $_POST["telefono2"];
$marcas = $_POST["marcas"];
$estado = $_POST["estado"];
$email = $_POST["email"];
$website = $_POST["website"];
 
 
$sentencia = $base_de_datos->prepare("INSERT INTO productos(empresa, asesor, opciones, direccion, telefono1, telefono2, marcas, estado, email, website) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?);");
$resultado = $sentencia->execute([$empresa, $asesor, $opciones ,$direccion, $telefono1, $telefono2, $marcas, $estado, $email, $website]);
 
if($resultado === TRUE){
	header("Location: ./listar.php");
	exit;
}
else echo "Algo salió mal. Por favor verifica que la tabla exista";
 
 
?>
<?php include_once "pie.php" ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Lista desplegable

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/04/2019 00:40:17
Muestre el HTML porque lo que ha puesto es el procesamiento del formulario, si no muestra de donde viene, no sabemos donde poner el COMBOBOX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Lista desplegable

Publicado por Benito (11 intervenciones) el 26/04/2019 17:30:03
Gracias por tomarse su tiempo de responder a mis dudas este seria mi HTML :


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php include_once "encabezado.php" ?>
 
<div class="col-xs-12">
	<h1>Agregar Proveedor</h1>
	<form method="post" action="nuevo.php">
		<label for="empresa">Nombre de la empresa:</label>
		<input class="form-control" name="empresa" required type="text" id="empresa" placeholder="Escribe el nombre de la empresa">
 
		<label for="asesor">Nombre del Asesor:</label>
		<input class="form-control" name="asesor" required type="text" id="asesor" placeholder="Escribe el nombre del asesor">
 
		<label for="opciones">Soporte o Proveedor:</label>
		<input class="form-control" name="opciones" required type="text" id="opciones" placeholder="Escribe si es soporte o proveedor">
 
		<label for="direccion">Dirección:</label>
		<input class="form-control" name="direccion" required type="text" id="direccion" placeholder="Escribe la dirección">
 
		<label for="telefono1">Teléfono:</label>
		<input class="form-control" name="telefono1" required type="text" id="telefono1" placeholder="Escribe el teléfono">
 
		<label for="telefono2">Celular:</label>
		<input class="form-control" name="telefono2" required type="text" id="telefono2" placeholder="Escribe tu celular">
 
		<label for="marcas">Marcas:</label>
		<textarea required id="marcas" name="marcas" cols="30" rows="5" class="form-control"></textarea>
 
		<label for="estado">Estado:</label>
		<input class="form-control" name="estado" required type="text" id="estado" placeholder="Escribe el estado">
 
		<label for="email">Correo:</label>
		<input class="form-control" name="email" required type="text" id="email" placeholder="Escribe tu correo">
 
		<label for="website">Pagina Web:</label>
		<input class="form-control" name="website" required type="text" id="website" placeholder="Escribe pagina web">
 
 
 
		<!--label for="descripcion">Descripción:</label>
		<textarea required id="descripcion" name="descripcion" cols="30" rows="5" class="form-control"></textarea>

		<label for="precioVenta">Precio de venta:</label>
		<input class="form-control" name="precioVenta" required type="number" id="precioVenta" placeholder="Precio de venta">

		<label for="precioCompra">Precio de compra:</label>
		<input class="form-control" name="precioCompra" required type="number" id="precioCompra" placeholder="Precio de compra">

		<label for="existencia">Existencia:</label>
		<input class="form-control" name="existencia" required type="number" id="existencia" placeholder="Cantidad o existencia"-->
		<br><br><input class="btn btn-info" type="submit" value="Guardar">
	</form>
</div>
<?php include_once "pie.php" ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Lista desplegable

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/04/2019 17:57:42
Varios valores para que elija lo que quiere meter a la Base, números, letras o palabras.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<label for="opciones">Soporte o Proveedor:</label>
<select class="form-control" style="height: 40px;padding-left: 5px;" name="opcion" id="opcion" required>
     <option value="">Seleccione una Opcion</option>
     <option value="1">SOPORTE</option>
     <option value="2">PROVEEDOR</option>
     <option value="SOPORTE">SOPORTE</option>
     <option value="PROVEEDOR">PROVEEDOR</option>
     <option value="SP">SOPORTE</option>
     <option value="PV">PROVEEDOR</option>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Lista desplegable

Publicado por Benito (11 intervenciones) el 26/04/2019 18:31:13
Muchas gracias por la ayuda quedo excelente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Lista desplegable

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/04/2019 18:56:52
Me alegro que le sirviera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar