PHP - corregir errores en un formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

corregir errores en un formulario

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 02/05/2019 03:27:49
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<style>
	h1{
		text-align:center;
	}
 
	table{
		background-color:#FFC;
		padding:5px;
		border:#666 5px solid;
	}
 
	.no_validado{
		font-size:18px;
		color:#F00;
		font-weight:bold;
	}
 
	.validado{
		font-size:18px;
		color:#0C3;
		font-weight:bold;
	}
 
 
</style>
</head>
 
<body>
<h1>USANDO OPERADORES COMPARACIÓN</h1>
 
<form action="validacion.php" method="post" name="datos_usuario" id="datos_usuario">
  <table width="15%" align="center">
    <tr>
      <td>Nombre:</td>
      <td><label for="nombre_usuario"></label>
      <input type="text" name="nombre_usuario" id="nombre_usuario"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Edad:</td>
      <td><label for="edad_usuario"></label>
      <input type="text" name="edad_usuario" id="edad_usuario"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="enviando" id="enviando" value="Enviar"></td>
    </tr>
  </table>
</form>
 
<?php
 if(isset($_POST["enviando"])) {
	$usuario= $_POST["nombre_usuario"] ;
	$edad= $_POST["edad_usuario"] ;
 
if ($usuario=="juan "){
 
	echo "puedes entrar";
  }else{
	echo " no puedes entrar";
 
}
 
}
?>
</body>
</html>

ok no se donde esta el error en este sencillo formulario donde al yo poner la palabra juan debe decir puedes entrar pero me da pantalla en blanco fues sacado de un video y segun el video esta bien todo lo puse tal cual esta alli y me da pantalla en banco espero su ayuda nuevamente en el viideo sdi funciona el video no toco la parte de html solo la php para que sea mas facil la busqueda del error pueden modificar lo qwue deseen en la parte de php si funciona bien ok
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

corregir errores en un formulario

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 02/05/2019 04:22:36
ojo no da pantalla en blanca sale el formulario en pantalla pero al yo poner juan y la edad y pulsar enviar no da el mensaje puedes entrar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo_pm
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

corregir errores en un formulario

Publicado por italo_pm (193 intervenciones) el 02/05/2019 06:30:23
Hola, cuando el en action del form escribes el nombre se un file, es un direccionamento, si no existiera tal file es un error.

action="validacion.php"

deja en blanco la parte del action="" si es que el control lo haces en la misma pagina (segun tu codigo escrito es asi)

recuerda que lo mejor es controlar como te llega el dato, en este caso en $usuario=="juan " hay un espacio luego de juan, deberia quedar

$usuario == "juan"

prueba.

salud2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 193
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

corregir errores en un formulario

Publicado por cesar (77 intervenciones) el 02/05/2019 17:01:50
NO ERA MAS FACIL CON SOLO PONER ESTO ????
<h1>USANDO OPERADORES COMPARACIÓN</h1>

1
2
3
4
5
6
<form action="trabajo_operadores2.php" method="post" name="datos_usuario" id="datos_usuario">
  <table width="15%" align="center">
    <tr>
      <td>Nombre:</td>
      <td><label for="nombre_usuario"></label>
      <input type="text" name="nombre_usuar

ASI ME LO HIZO UN USUARIO DEL CHAT Y QUEDO PERFECTO ESTOY EMPEZANDO PHP DEBEN EXPLEICARME MAS FACIL
GRACIAS Y NO LE QUITO MERITO A TUrespuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar