PHP - PHP MAILER ERROR

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER ERROR

Publicado por Felipe De Jesus (16 intervenciones) el 16/05/2019 19:16:24
Hola buen dia, tengo un servidor de correos funcionando y un dominio en el que quiero agregar funciones de envio de emails y para cuestiones de comodidad trabajo en otro equipo con una copia de la plataforma en localhost donde hago los cambios y una vez sirven los implemento a la pagina, el problema es que actualmente hice funcionar el envio de email en localhost, envio correos a Gmail sin problemas usando la clase class.phpmailer.php, pero cuando meti los cambios en la plataforma principal no quiere enviar los emails que en localhost si lo hace, me marca el siguiente error:


SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Se produjo un error durante el intento de conexi�n ya que la parte conectada no respondi� adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexi�n establecida ya que el host conectado no ha podido responder. (10060)
SMTP Error: Could not connect to SMTP host. SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Se produjo un error durante el intento de conexi�n ya que la parte conectada no respondi� adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexi�n establecida ya que el host conectado no ha podido responder. (10060)
SMTP Error: Could not connect to SMTP host.


Quiero recalcar que el servidor de correos funciona bien, incluso ya habia usado antes en la web principal y si servia jjusto ayer intente instalar un certificado SSL y no pude asi que intente dejarlo como estaba, podria ser eso? Como podre solucionar este error?
PDT: Es exactamente el mismo Codigo en ambas plataformas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PHP MAILER ERROR

Publicado por Pablo (44 intervenciones) el 16/05/2019 19:41:44
Un calvario parecido he estado yo pasando.

Al final encontré por ahí éste código y me funciona.

Lo uso para notificaciones internas dentro de la empresa

SMTPSecure no me funcionaba ni con 'ssl' ni con 'none'

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$mail->SMTPDebug = 2; //poner 0 si funciona
        $mail->isSMTP();
        $mail->Host       = $smtpserver;
        $mail->SMTPAuth   = false;
        $mail->SMTPSecure = false;
        $mail->Username   = $usuario;
        $mail->Password   = $palpaso;
        $mail->Port       = 25;
        $mail->SMTPOptions = array(
                        'ssl' => array(
                        'verify_peer' => false,
                        'verify_peer_name' => false,
                        'allow_self_signed' => true
                        ));
        $mail->setFrom($usuario, 'Nombre de Usuario');
        $mail->addAddress($email,$nombre);
        $mail->addBCC($email_bcc,$nombre_bcc);
        $mail->isHTML(true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER ERROR

Publicado por Felipe De Jesus (16 intervenciones) el 16/05/2019 20:34:03
Ya lo probe de esa manera y me sigue dando error de conexion, lo raro es que en localhost si se conecta a mi dominio de correo y envia correctamente, en ambos lugares uso este mismo codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
require_once('class.phpmailer.php');
$mail = new PHPMailer;
//Enable SMTP debugging.
$mail->From = $from_mail;
$mail->FromName = $name_emailfrom;
$mail->Subject = $asunto;
$mail->AddAddress($to_mail,$to_name);
 
$mostrar_debug=false; // Activar si se necesita analizar detalles de respuesta del servidor
if($mostrar_debug===true){
    $mail->SMTPDebug = 3;
}
//Set PHPMailer to use SMTP.
$mail->isSMTP();
//Set SMTP host name                          
$mail->Host = "xxxxxxxx.com.mx";//Oculte mi dominio
//Set this to true if SMTP host requires authentication to send email
$mail->SMTPAuth = true;
//Provide username and password     
$mail->Username = $from_mail;
$mail->Password = "***********";//Oculte mi passwd por razones obvias                     
//If SMTP requires TLS encryption then set it
$mail->SMTPSecure = "";
//Set TCP port to connect to 
$mail->Port = 587;
 
$body = $textmessage;
 
$mail->Body = $body;
 
$mail->Send();
 
// Notificamos al usuario del estado del mensaje
 
if(!$mail->Send()){
    return false;
}else{
    return true;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER ERROR

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 17/05/2019 15:06:17
Yo te recomiendo cambiar de librería. SwiftMailer anda muy bien.

Y en general, te diría que uses algún servicio de envíos externo. Yo uso MailGun, te da hasta 10k mails gratis por mes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PHP MAILER ERROR

Publicado por erick (1 intervención) el 16/05/2019 23:47:02
que servidor de alojamiento web hosting estas usando? por que si usas un hosting gratuito puede que sea el problema, para la mayoria de esas funciones hay que usar un hosting de pago que no tenga tanta limitaciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER ERROR

Publicado por Felipe De Jesus (16 intervenciones) el 17/05/2019 00:16:40
Tengo una PC que hace de servidor y tiene el servidor de correo (hmailserver) y xamp usando una IP pública con dominio, en otro equipo mediante localhost es donde hago las pruebas de conexión a el servidor de correo y funciona, el problema es cuando usando el mismo código pero montado en la plataforma principal de xamp no manda e-mails
Pdt: Tengo una segunda máquina en otro lugar y en otra red diferente dónde ahí esta el servidor xamp local para pruebas y ahí funciona el mail conectandose a el dominio de correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER ERROR

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 17/05/2019 10:15:05
tienes que ver que error te da, ya que puede ser por muchas razones!!!

Imprime el error para verlo:
1
echo $mail->ErrorInfo;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER ERROR

Publicado por Felipe De Jesus (16 intervenciones) el 17/05/2019 17:07:29
hice dos Vardump para tratar de encontrar el error pero no entiendo muy bien, ambos se ejecutaron en la misma PC pero en una se ejecuto el mismo codigo en Localhost (Codigo mas corto y el que si envia el email) y en el otro montado en el servidor del dominio (el texto de la derecha el que no envia el email), ¿Alguien puede notar el error?, Dice varias cosas pero no es tan descriptivo
Errores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER ERROR

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 17/05/2019 21:10:11
Por lo que veo me inclino a pensar que es un problema de conectividad del servidor... ¿estás en un hosting compartido?

Puede que ser que no tengan habilitada la función mail o que no permitan conexión a servidores SMTP. Si usás MailGun (o algún otro servicio al que se pueda acceder vía API, con un simple request HTTP no deberías tener problema)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER ERROR

Publicado por Felipe De Jesus (16 intervenciones) el 17/05/2019 21:26:06
Lo extraño es que el host de correo conecta en cualquier otra maquina logrando mandar el email, pero si trato de usar el host de dominio del correo dentro de elservidor de xamp en el servidor principal no encuentra el host de correo, tienes alguna idea de que podre esta haciendo mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER ERROR

Publicado por Felipe De Jesus (16 intervenciones) el 17/05/2019 22:29:12
Ya encontre la solucion, el error era que el dominio no funciona en una computadora a nivel local entonces por eso estaba funcionando en una pc y en la otra no, cambie a localhost en la configuracion del host del phpmailer de la PC principal y efectivamente ya funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar