PHP - Sumador php mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sumador php mysql

Publicado por Stiven (8 intervenciones) el 16/05/2019 23:58:34
Buenos días amigos quiero hacer un auto contador de usuarios den php que sume los datos de un tabla mysql
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sumador php mysql

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 17/05/2019 00:07:03
Primero haga el auto contador y después lo suma en una tabla de MySQL, fácil.

Entiende lo que quiero decir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sumador php mysql

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 17/05/2019 15:25:59
Lo que deberías hacer es contar cada vez que una sesión se inicia (para evitar contar múltiples visitas del mismo usuario).

Para hacer esto podrías hacer algo como:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
session_start();
if ( !$_SESSION[ 'flag' ] ) {
     $_SESSION['flag'] = true;
     record_visit();
}
 
function record_visit()
{
    // Conexión a la db
    $sql = "UPDATE visits SET count = count + 1";
 
    // Ejecutar consulta
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar