PHP - reenvio de pagina

 
Vista:

reenvio de pagina

Publicado por joan camilo olmos duran (7 intervenciones) el 22/05/2019 17:46:08
Necesito hacer una acción de acuerdo si se cumple el if, en este caso estoy obteniendo el dato de un formulario y pregunto que si ese dato es igual a Semanal entonces que me haga una acción esa acción es llevarme a otra pagina pero no me funciona y no arroja ningún error alguna sugerencia.

No soy muy experto en el tema entre más fácil mejor muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$verificar=$_POST["enviar"];
if($verificar == 'Semanal'){ ?>
<form action="menu.php">
	</form>
<?php
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

reenvio de pagina

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 22/05/2019 17:54:28
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
$verificar=$_POST["enviar"];
if($verificar == 'Semanal'){
      header('Location: menu.php');
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

reenvio de pagina

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 22/05/2019 18:02:01
Si es en PHP haces

1
2
header("Location: http://menu.php");
die();

Si es en javascript
1
window.location.href = "http://menu.php";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar