PHP - no recargar pagina index.

 
Vista:

no recargar pagina index.

Publicado por sebastian (1 intervención) el 25/05/2019 23:16:44
Hola buenas resulta que quiero mostrar noticias a través de un modal y resulta, sin embargo, no quiero que recargue la pagina index, en cada momento que abro el modal, este es un extracto del codigo donde estoy fallando. se agradece

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
<!-- INICIO MODULO NOTICIAS -->
 
 
 
<?php
require './php/Funciones.php';
$obj = new Funciones();
 
 
//obtener registros
$publicaciones = $obj->getPublicaciones();
 
//echo '<pre>' ,print_r($publicaciones), '</pre>';
//exit();
 
 
 
 
 
?>
 
 
  <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap/css/jquery.dataTables.css">
 
      <div class="container col-12">
                <br>
                <h2 style="font-family: fantasy; margin-left: 120px">Informaciones Generales</h2>
 
 
            </div>
        <div class="container col-10">
                <table class="display myTable col-8">
                              <thead>
        <tr>
            <th>Fecha</th>
           <th>Información</th>
           <th> </th>
        </tr>
        </thead>
               <tbody>
                   <tr>
                      <?php foreach($publicaciones as $publicacion): ?>
                           <th>
            <p class="lead text-muted"><?php echo $publicacion['fecha_conf'];?></p>
                           </th>
                           <th>
            <a href="#"><h4><?php echo $publicacion['titulo']; ?></h4></a>
           <!-- <a href="#"><span class="badge badge-danger text-uppercase">html</span></a>
            <a href="#"><span class="badge badge-primary text-uppercase">css</span></a> -->
                           </th>
                           <th>
 
                               <a href="?blog_id=<?php echo $publicacion['blog_id']; ?>" type="hidden">
        <button data-title="Edit" data-toggle="modal" data-target="#prueba"  class="btn btn-primary" >Leer más..</button>
    </a>
 
 
 
                  </th>
 
 
 
                   </tr><?php endforeach; ?>
               </tbody>
 
               </table>
 
    </div>
 
 
 
 
   <?php
//require_once 'index_1.php';
 
//$obj = new Funciones();
 
//obtener registros
$publicacion = $obj->getPublicacion($_GET['blog_id']);
 
//echo '<pre>' ,print_r($publicaciones), '</pre>';
//exit();
 
?>
 
 
 
    <style>
    #mdialTamanio{
      width: 100% !important;
    }
    </style>
 
  <div class="modal fade modalActualizar" id="prueba" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="edit" aria-hidden="true">
      <div class="modal-dialog modal-lg" id="mdialTamanio" style="max-width: 950px">
        <div class="modal-content">
     <!--       <div class="modal-header">
              
            </div> -->
            <div class="modal-body">
                 <h4 class="modal-title"><?php echo $publicacion['titulo'];?></h4>
                 <p class="text-warning"><small><p>Autor: <?php echo $publicacion['usuario'];?></p>
                  <p> <?php echo $publicacion['contenido'];?></p>
                  <object type="application/pdf" data="admin/<?php echo $publicacion['imagen'];?>" width="920px" height="380px"></object>
 
            </div>
            <div class="modal-footer">
 
                <button type="button" class="btn btn-danger" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<!-- fin de modulo-->
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no recargar pagina index.

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 27/05/2019 15:15:33
Para no recargar vas a tener que usar Ajax. Acá podés ver algunos ejemplos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no recargar pagina index.

Publicado por sebastian (8 intervenciones) el 29/05/2019 03:13:10
estuve leyendo el link que me envió muchas gracias, como lo podria hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no recargar pagina index.

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 29/05/2019 15:04:32
No entiendo tu pregunta... ¿por qué no intentas adaptar los ejemplos que están ahí y consultas donde algo no te funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no recargar pagina index.

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 27/05/2019 15:44:29
Tendrás que recurrir a javascript ya que si son actualizaciones en vivo PHP no puede hacerlo de manera nativa sin recargar el script.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar