PHP - Error en consulta select a dentro de foreach

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta select a dentro de foreach

Publicado por fernando (17 intervenciones) el 30/05/2019 19:04:52
Buenas, mira os cuento tengo un código que realiza una consulta foreach para luego insertar en otra tabla varios datos de cada registro devuelto limitandolo a 3.
Ahí se juntan con otros datos de un formulario y se inserta en otra tabla.

El problema esta que dentro del foreach seria necesario hacer otra consulta para consultar otro dato según el id de los resultados del foreach. pero no devuelve ningún dato esa consulta.

He revisado i existe todo en base de datos. Simplemente no devuelve ningún dato de esa consulta. La devuelve vacía y no debería ser así

Os dejo la parte del código. he marcado en comentarios la parte en la que no esta devolviendo ninguna consulta y no se que puede ser porque todo existe ni sale ningún error en bd.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$sql = "SELECT * FROM users  WHERE Activo=1 ".$subcategoria." order by IdUsuario desc LIMIT 3";
$Prousers = $bd->DB_getDataTable($sql);
 
foreach ($Prousers as $pro){
 
    $ProId=$pro['IdUsuario'];
 
    //Aqui es donde no funciona solo esta parte
    $sql="SELECT * FROM pro_service  WHERE id_user=".$ProId." LIMIT 1";
    $Prosice=$bd->DB_getDataTable($sql);
 
    $sql = "INSERT INTO price_quote(titulo, precio)
    VALUES ('".$pro['IdUsuario']."','".$Prosice['id_user']."')";
    $reste = $bd->query($sql);
 
    header("location: job-price-quote?token=$hashed&id=$lastID");
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta select a dentro de foreach

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 30/05/2019 21:44:43
Y si lo explica sin usar la palabra foreach?

Asi como lo lo tiene en la mente, con manzanas y dibujitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta select a dentro de foreach

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/05/2019 22:30:24
Hola Fernando si haces un
1
echo $sql;
debajo de la linea 9 te pone el id del usuario correctamente?
Si es así, has probado a ejecutarlo directamente en la base de datos?

Podria ser que para obtener el dato tengas que hacer algo así?
1
$Prosice[0]['id_user']

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta select a dentro de foreach

Publicado por fernando (17 intervenciones) el 30/05/2019 22:36:33
Muchas gracias xve,
con esto $Prosice[0]['id_user'] me ha funcionado.

Podrías ser tan amable de explicarme brevemente porque así, si funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta select a dentro de foreach

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/05/2019 07:57:03
Hola Fernando, la verdad es que no se muy bien como haces las consultas a la base de datos, pero si al hacer la primera consulta, luego has tenido que utilizar un bucle (foreach ($Prousers as $pro){) para recorrerlos, he entendido que esta en un array de valores, por lo que la segunda consulta también devolvería un array de valores... entonces, el primer elemento estaría en el array 0.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta select a dentro de foreach

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 31/05/2019 16:29:20
Veo un poco raro tener la línea:

1
header("location: job-price-quote?token=$hashed&id=$lastID");

Dentro del foreach... al hacer esa redirección dentro del ciclo me imagino que puede ser difícil de predecir dónde terminará el visitante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta select a dentro de foreach

Publicado por fernando (17 intervenciones) el 01/06/2019 09:57:57
Buenas Mauro, si tienes toda la razón. De hehco no adjunte todo el codigo. Pero es algo que ya he trabajado y corrigo. Pero muchas gracias por el aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar