PHP - CAPTURAR PANTALLA O SCREEN

 
Vista:
sin imagen de perfil

CAPTURAR PANTALLA O SCREEN

Publicado por martin (24 intervenciones) el 04/06/2019 23:50:14
HOLA AMIGOS DEL FORO

ALGUIEN SABE COMO CAPTURAR O HACER SCREEN DEL ESCRITORIO O SI DE REPENTE TENGO ABIERTO WORD QUE ME HAGA UN SCREEN?

YO ENCONTRE LA SIGUIENTE FUNCION QUE ME CAPTURA EL NAVEGADOR, PERO NO PUEDO HACER QUE ME CAPTURA EL ESCRITORIO

$im = imagegrabscreen();
imagepng($im, "iesnap.png");
imagedestroy($im);

ME PUEDEN AYUDAR POR FAVOR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 50
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CAPTURAR PANTALLA O SCREEN

Publicado por Leonardo Daniel A. (33 intervenciones) el 05/06/2019 00:06:44
Dudo mucho que se pueda hacer, ya que para eso tendrias que tener acceso a los recursos de la PC cliente y usar la API de windows, probablemente la funcion SetActiveWindow
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CAPTURAR PANTALLA O SCREEN

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 05/06/2019 08:12:11
Como dice Leonardo, con PHP no podras, ya que entre otras cosas, se ejecuta en el servidor, no en la maquina del cliente.

Puedes desde JavaScript, hacer una imagen con canvas del navegador del usuario y enviarlo a tu php... no se si esto te puede servir...
https://github.com/niklasvh/html2canvas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar