PHP - SESION EN PHP Y QUE EL USUARIO VEA SU ACTIVIDAD

 
Vista:

SESION EN PHP Y QUE EL USUARIO VEA SU ACTIVIDAD

Publicado por David (1 intervención) el 06/06/2019 23:29:56
Hola, de ante mano gracias por lo que me puedan aportar, desde hace rato ando aprendidendo PHP, ya logre guardar datos en la Base de Datos, ya logré Traer esos Datos, Crear Login y Registro, pero ahora bie, el pequeño sistema que estoy haciendo es sencillo, la persona se registra, se loguea, luego entra al sistema y ahí coloca unos datos en un formulario que ya logré que lo imprima con FPDF, ese usuario ya tiene en el menú una parte donde puede ver ciertos datos de ese formulario. MI RETO REAL ES ESTE:

--Que cada Usuario vea su Actividad. Es decir, tenga su propia sesion.

Porque cada vez que registro un usuario y ese llena el fomrulario y voy al menu de ver los datos, estan todos los datos de los demás usuario, quiero sesiones individuales. Muchas gracias por lo que puedan hacer.

Si necesitan algun otro detalle para ayudarme estaré al pendiente.

PD: Ya he leído la variable Session start PERO NO SE UTILIZARLA, que debo incluir enla base de datos y código en el login.

Gracias Dios los Bendiga.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Manuel
Val: 73
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SESION EN PHP Y QUE EL USUARIO VEA SU ACTIVIDAD

Publicado por Manuel (24 intervenciones) el 07/06/2019 00:27:34
Puedes realizar una consulta y que los datos se relacionen por un id o en la misma base de datos de los usuarios mas campos con esos datos, y que estos datos queden guardados dentro del mismo ID del usuario, no se si me explico bien.
algo asi
1
$query = "SELECT * FROM usuarios WHERE id= :id ";

y asocias los campos con los datos algo asi
1
2
<p ><?php echo $dato1 ; ?></p>
<p ><?php echo $dato2 ; ?></p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SESION EN PHP Y QUE EL USUARIO VEA SU ACTIVIDAD

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 10/06/2019 00:53:38
Las sesiones de PHP permiten que cada visitante vea información diferente.

Al utilizar la función session_start estás haciendo varias cosas:

1 - Creando un espacio en la memoria del servidor al que sólo tendrá acceso el visitante actual
2 - Enviando al cliente una cookie para identificarlo dentro del servidor (De esta forma es como se mantienen las sesiones separadas unas de otras).

En cada archivo php que tenga tu aplicación debes realizar la llamada a session_start (Salvo que por alguna razón en ese archivo en particular no requieras obtener nada de la sesión).

Esto no significa que estás creando una sesión nueva por cada archivo, todo lo contrario: si al realizar la llamada ya el pedido viene con una cookie de sesión, lo que estará sucediendo es que se .asociará esta petición con la sesión correspondiente, de modo que todo lo que esté allí almacenado esté a disposición de ese visitante.

Por útlmo, para guardar (u obtener) datos en la sesión debes utilizar la variable $_SESSION cuyo funcionamiento es análogo a $_GET o $_POST.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar