PHP - Error al modificar un usuario

 
Vista:

Error al modificar un usuario

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 14/06/2019 22:17:55
Buenas, necesito ayuda en un bloque de codigo para actualizar unos registros, recuperamos datos de un formulario y al dar click en modificar me figura el siguiente error :
Problemas al Actualizar el UsuarioUnknown column 'BOCA' in 'where clause'
donde 'boca' seria la password

Codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<?php
 
include '../conexion.php';
 
 
$ID_USUARIOS = $_REQUEST['ID_USUARIOS'];
$EMPLEADOS   = $_REQUEST['Empleados1'];
$USUARIOS    = $_REQUEST['Usuarios1'];
$PASSWORD    = $_REQUEST['Password1'];
$PERFILES    = $_REQUEST['Perfiles1'];
 
$ID_USUARIOS = $_REQUEST['ID_USUARIOS'];
$resultado= mysql_query("UPDATE USUARIOS 	AS U
						 JOIN EMPLEADOS 	AS E		ON E.ID_EMPLEADOS  =  U.RELA_EMPLEADOS
						 JOIN PERSONAS 		AS P		ON P.ID_PERSONAS   =  E.RELA_PERSONAS
						 JOIN DOCUMENTOS 	AS D    	ON P.ID_PERSONAS   =  D.RELA_PERSONAS
						 JOIN PERFILES 		AS PER      ON PER.ID_PERFILES =  U.RELA_PERFILES

						SET	  U.RELA_EMPLEADOS		=	$EMPLEADOS,
							  U.USUARIOS			=	$USUARIOS,
							  U.USUARIOS_PASSWORD	=	$PASSWORD,
							  U.RELA_PERFILES		=	$PERFILES
						WHERE U.ID_USUARIOS			=	$ID_USUARIOS;",$conexion)
				or die("Problemas al Actualizar el Usuario".mysql_error());
?>
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
	<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
	<title>MODULO USUARIOS</title>
		<?php
			include '../conexion.php';
			include '../cabecera.php';
		?>
 
	</head>
	<body class="fixed-nav sticky-footer bg-dark" id="page-top">
		<div class="content-wrapper">
			<div class="container-fluid">
				<div class="card text-center">
					<div class="card-header"><i class="fa fa-user-plus"></i> Modificar  Usuario</div>
                    <?php if ($resultado == true): ?>
                        <div class="alert alert-icon alert-success" role="alert">
                            <i class="fa fa-check"></i>Datos del Usuario Modificado Correctamente. <a href="listado_usuarios.php" class="alert-link">Volver</a>
                        </div>
                    <?php else : ?>
                        <div class="alert alert-icon alert-danger" role="alert">
                            <i class="fa fa-times"></i>Problemas al Actualizar el Usuario: <?php echo mysql_error();?>
                        </div>
                        <div align=left><a href=listado_usuarios.php>Volver</a></div>
                    <?php endif;?>
	</body>
</html>

desde ya muchas gracias por la ayuda, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al modificar un usuario

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 14/06/2019 22:29:09
Creo que el query esta malo, ponga solo la query en un bloque de codigo.

Recuerde, si lo que manda en las variables es String debe ir entre comillas simples.

1
2
3
4
$varString = 'palabras, letras, fechas';
$varInt = 563;
 
UPDATE table SET campoString = '$varString', campoEntero = $varInt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Error al modificar un usuario

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 14/06/2019 22:53:25
Aun modificando la query y agregando las comillas , el error sigue siendo el mismo. Llevo dias sin encontrar el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al modificar un usuario

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 14/06/2019 23:17:34
Lo que te dice Kathyu aplicado a tu consulta seria algo como:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$sql = "UPDATE USUARIOS AS U
JOIN EMPLEADOS AS E ON E.ID_EMPLEADOS = U.RELA_EMPLEADOS
JOIN PERSONAS AS P ON P.ID_PERSONAS = E.RELA_PERSONAS
JOIN DOCUMENTOS AS D ON P.ID_PERSONAS = D.RELA_PERSONAS
JOIN PERFILES AS PER ON PER.ID_PERFILES = U.RELA_PERFILES
SET U.RELA_EMPLEADOS = '{$EMPLEADOS}',
U.USUARIOS = '{$USUARIOS}',
U.USUARIOS_PASSWORD = '{$PASSWORD}',
U.RELA_PERFILES = '{$PERFILES}'
WHERE U.ID_USUARIOS = {'$ID_USUARIOS'};"
 
$resultado= mysql_query($sql,$conexion)
or die("Problemas al Actualizar el Usuario".mysql_error());

No se que variables son strings pero la debes colocar como ella te dijo entre apostrofes. La llaves son para que sean interpretadas.
La otra cosa que puedes probara es la consulta en tu cliente de base de datos a ver que tal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al modificar un usuario

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 15/06/2019 00:16:05
Hay que ver el error tambien

1
2
Problemas al Actualizar el Usuario Unknown column 'BOCA' in 'where clause'
donde 'boca' seria la password

Eso de Unknown column 'BOCA' in 'where clause' hace ver que muy probable la cadena SQL se esta cortando (por tema comillas) y esta poniendo el BOCA que es un parámetro como que fuera parte de la tabla.

Realmente es algo fácil de solventar, espero que cuando regrese el lunes ya lo haya solventado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar