PHP - calcular promedio de números pares e impares

 
Vista:

calcular promedio de números pares e impares

Publicado por anonymous (4 intervenciones) el 24/06/2019 01:02:46
1)Dada una lista de N numeros calcular el promedio de
A)Los numeros que tengan mas digitos pares que impares
B)Los numeros que tengan mas digitos impares que pares
C)Determinar cual de los 2 promedios es el mayor

2)Dada una lista de N numeros contar cuantos de ellos cumplen la condicion que la suma de sus digitos sea un N primo

3)Dada una lista de numeros enteros positivos, sumar aquellos que cumplen la condicion, que la suma de sus digitos sea un N° primo

4)Dada una lista de los pesos (KGS) de un curso de N alumnos. Mostrar la cantidad de ellos que superan el peso promedio del curso.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

calcular promedio de números pares e impares

Publicado por Matias (31 intervenciones) el 25/06/2019 16:16:12
Si quieres también asistimos a clases en tu lugar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

calcular promedio de números pares e impares

Publicado por anonymous (4 intervenciones) el 26/06/2019 16:28:52
pedi tu opinion o ayuda?. cuando pida tu opinion te la voy a pedir. gente que tiene internet al vicio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

calcular promedio de números pares e impares

Publicado por Matias (31 intervenciones) el 26/06/2019 21:29:05
Por lo que tengo entendido esta es una comunidad para ayudar aquellos que están realizando un programa y les surge algún inconveniente que no pueden resolver. No para que te resuelvan los ejercicios sin que te esfuerces si quiera en demostrar que lo has intentado hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

calcular promedio de números pares e impares

Publicado por anonymous (4 intervenciones) el 27/06/2019 03:11:47
bueno ayudame entonces. este es un adelanto de lo que tengo. que errores tendria este codigo

TIENE QUE REALIZAR ESTA FUNCION EL CODIGO:Dado un numero en base=10 mostrar su equivalente en base=2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$valor_base10=$_POST["Numero"];
$base_destino=2;
{
    $resultado="";
    while($valor_base10>=$base_destino)
    {
        $resultado=($valor_base10%$base_destino).$resultado;
echo "".$valor_base10."-".$resultado;
    }
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar