PHP - Acceso a carpeta y listar su contenido

 
Vista:

Acceso a carpeta y listar su contenido

Publicado por paulina (2 intervenciones) el 27/06/2019 22:27:32
Buenos dias, apenas empiezo mis primeras programaciones en PHP ,estoy desarrollando una funcion necesito accesar a un servidor FTP, ir a una ruta especifica de carpeta,listar los documentos PDF,TXT,JPG que estan en dicha carpeta en lista,poder acceder a ellos (leerlos) solo dandoles un click y que los abra en una nueva venta. con ayuda de tutoriales,ejemplos en linea he logrado desarrollar este codigo, pero realmente no hace lo que necesito, solo accesa a la carpeta pero me despliga los archivos en un renglon y no me deja leerlos, si alguien me puede ayudar, porfavor
anexo Codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function prueba21(){
    $ftp_server = "XX.XX.XX.XXX";
    $conn_id = ftp_connect($ftp_server);
    $ftp_user_name = "usuario";
    $ftp_user_pass = "password";
    $login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
    $contents = ftp_nlist($conn_id,'/Carpeta1/carpeta2');
    for ($i = 0 ; $i < count($contents) ; $i++)
        echo "<a href=".substr($contents[$i],1).">" . substr($contents[$i],1) . "</a>";
    ftp_close($conn_id);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceso a carpeta y listar su contenido

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 28/06/2019 01:20:37
Para abrirlos en una nueva ventana prueba con:

1
echo '<a href="'.substr($contents[$i],1).'" target="_blank">'.substr($contents[$i],1) . "</a>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acceso a carpeta y listar su contenido

Publicado por paulina (2 intervenciones) el 28/06/2019 16:47:16
Hola buenos dias, muchas gracias por su ayuda ya me abre el documento que selecciono en otra pagina pero me dice que no lo encuentra, como si no resolviera bien ó no entendiera la liga porque me pone :Not Found The requested URL /Administracion/carpeta1/examen.pdf was not found on this server.
y sigue desplegandomelos en un solo renglon en lugar de una lista.
listado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceso a carpeta y listar su contenido

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 28/06/2019 19:22:32
Prueba con poner la URL absoluta en el href (Es decir todo,http://dominio...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar