PHP - Enviar valores de un array mediante una variable de sesion

 
Vista:

Enviar valores de un array mediante una variable de sesion

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 05/07/2019 21:04:29
Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto:

Tengo un array con varios valores dentro y me gustaria enviar los valores de dicho array mediante una variable de sesion php.

Para poder estos valores desde otra pagina.

Bueno al menos esa es mi idea.

Me gustaria saber si esto se puede hacer y como, porque no se como empezarlo:

este es mi array el cual le meto valores mediante post y luego guardo el array en una variable de sesion para poder ver los valores desde otro lado. imagino que esta mal codificado por eso pido ayuda:

1
2
3
4
5
$pila = array();
 
    array_push($pila, $_POST['nombre_fichero']);
 
    $_SESSION['nombres_ficheros'] = $pila;


Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar valores de un array mediante una variable de sesion

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 05/07/2019 21:15:10
Es totalmente factible y es como lo estas haciendo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar valores de un array mediante una variable de sesion

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 05/07/2019 22:05:11
Pero es que pila es un array de valores que se ven con un foreach. Así que pasar directamente el array pila con el foreach y guardarlo en una variable de sesión. Hará que si veo esta variable que contiene el array en otra página. No me aparecerá nada allí. O como mucho me aparecerá la palabra array indicando que es eso. Un array.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar valores de un array mediante una variable de sesion

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 05/07/2019 22:08:41
No olvidaste el session_start ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar valores de un array mediante una variable de sesion

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 05/07/2019 23:26:02
Lo tengo puesto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar valores de un array mediante una variable de sesion

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 06/07/2019 17:04:07
Sí, tengo inicializada la sesión.

Pero lo que intento es que los datos contenidos en el array $pila sean extraidos de ese array y guardados todos dentro de la variable de sesion es decir por ejemplo:

si "array fruta" lleva dentro de si: "uva, platano, cereza"

pues que estos valores sean extraidos del array y guardados en una sola variable de sesion["fruta"]

Espero que ahora se entienda mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar