PHP - la consulta me envia error en el echo $row["nombre"] fera de este codigo me corre

 
Vista:
Imágen de perfil de DIEGO
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

la consulta me envia error en el echo $row["nombre"] fera de este codigo me corre

Publicado por DIEGO (6 intervenciones) el 11/07/2019 19:19:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
 
require("connect_db.php");
 
 $directory="uploads";
    $dirint = dir($directory);
 
    while (($archivo = $dirint->read()) !== false)
    {
 
        if (@eregi("gif", $archivo) || @eregi("jpg", $archivo) || @eregi("png", $archivo) || @eregi("jpeg", $archivo) || @eregi("bmp", $archivo)){
           echo '

   <div class="miniatura col-xs-12 col-sm-6 col-md-4 col-lg-2" id="'.$archivo.'">
    <a href="#modal_'.$archivo.'"  class="imagen_miniatura img-responsive img-thumbnail"  style="background: url('.$directory."/".$archivo.') center; background-size:cover "  title="'.$archivo.'"></a> <hr><hr> </div>
       <?php


          $query = "SELECT * FROM foto ORDER BY id DESC";
          $result_tasks = mysqli_query($mysqli, $query);    

          while($row = mysqli_fetch_assoc($result_tasks)) { ?>
          <tr>
            <td><?php echo $row['nombre']; ?></td>
            <td><?php echo $row['descripcion']; ?></td>

          </tr>
          <?php } ?>

           <div class="modal" id="modal_'.$archivo.'" aria-hidden="true">

    <div class="imagen_contenedor">
    <span class="close">&times;</span>
     <a class="control anterior" href="'.$archivo.'-1"><span class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></span></a>
     <a class="imagen_modal cerrar" href="#'.$archivo.'" style="background: url('.$directory."/".$archivo.') center no-repeat; background-size:contain; "></a>
     <a class="control siguiente" href="'.$archivo.'+1"><span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span></a>



    </div>

   </div>


   '."\n";
        }
    }
    $dirint->close();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

la consulta me envia error en el echo $row["nombre"] fera de este codigo me corre

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 11/07/2019 19:39:22
Muestra que campos estan vieiendo en $row

1
2
3
while($row = mysqli_fetch_assoc($result_tasks)) {
  print_r($row)
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de DIEGO
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

la consulta me envia error en el echo $row['nombre'] fera de este codigo me corre

Publicado por DIEGO (6 intervenciones) el 11/07/2019 19:53:48
no nada no me devuelve ningun valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

la consulta me envia error en el echo $row["nombre"] fera de este codigo me corre

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 11/07/2019 19:58:18
Chequea si pudo ejecutar la consulta

1
2
$query = "SELECT * FROM foto ORDER BY id DESC";
$result_tasks = mysqli_query($mysqli, $query) or  die(mysqli_error($mysqli))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de DIEGO
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

la consulta me envia error en el echo $row['nombre'] fera de este codigo me corre

Publicado por DIEGO (6 intervenciones) el 11/07/2019 20:02:08
compañeros gracias por responder ,, el error no esta en la consulta, es un erro de sintaxis que me envia cuando muestro la el valor del array en la variable $['nombre'] me dice error en la linea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felix
Val: 47
Ha disminuido su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

la consulta me envia error en el echo $row['nombre'] fera de este codigo me corre

Publicado por Felix (32 intervenciones) el 11/07/2019 19:56:19
Saludos DIEGO!

Todo este código esta mal:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
 
$query = "SELECT * FROM foto ORDER BY id DESC";
$result_tasks = mysqli_query($mysqli, $query);
 
while($row = mysqli_fetch_assoc($result_tasks)) { ?>
<tr>
<td><?php echo $row['nombre']; ?></td>
<td><?php echo $row['descripcion']; ?></td>
 
</tr>
<?php } ?>

Lo correcto debería ser:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
 
$query = mysqli_query("SELECT * FROM foto ORDER BY id DESC");
$result_tasks = mysqli_query($mysqli, $query);
 
while($row = mysqli_fetch_assoc($result_tasks)) {
 
echo "<tr>
              <td>".$row['nombre']."</td>
              <td>".$row['descripcion']."</td>
         </tr>";
 } ?>

Lo otro es que no se ve donde tienes declarada esta variable $mysqli

Prueba y nos cuentas como te va.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de DIEGO
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

la consulta me envia error en el echo $row['nombre'] fera de este codigo me corre

Publicado por DIEGO (6 intervenciones) el 11/07/2019 20:04:11
pero sacando sola la consulta aparte me corre bien el problenma es cuando la inserto en esta parte del codigo para que se me ejecute dentro del contenedor me dice que es en la linea $row['nombre'] dice que es por comiilas pero dentro de este codigo me da error fuera de este no..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de DIEGO
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

la consulta me envia error en el echo $row["nombre"] fera de este codigo me corre

Publicado por DIEGO (6 intervenciones) el 11/07/2019 20:07:55
todo el codigo es este :


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
 
require("connect_db.php");
 
 $directory="uploads";
    $dirint = dir($directory);
 
    while (($archivo = $dirint->read()) !== false)
    {
 
        if (@eregi("gif", $archivo) || @eregi("jpg", $archivo) || @eregi("png", $archivo) || @eregi("jpeg", $archivo) || @eregi("bmp", $archivo)){
           echo ' // PERO ESTE ECHO REPRESENTARIA ALGUN ERROR  O AUL VINCULO------------------------------------------------------------
   
   <div class="miniatura col-xs-12 col-sm-6 col-md-4 col-lg-2" id="'.$archivo.'">
    <a href="#modal_'.$archivo.'"  class="imagen_miniatura img-responsive img-thumbnail"  style="background: url('.$directory."/".$archivo.') center; background-size:cover "  title="'.$archivo.'"></a> <hr><hr> </div>
       <?php


          $query = "SELECT * FROM foto ORDER BY id DESC";
          $result_tasks = mysqli_query($mysqli, $query);    

          while($row = mysqli_fetch_assoc($result_tasks)) { ?>
          <tr>
            <td><?php echo $row['nombre']; ?></td> // EL ERROR ESTA ES AQUI-------------------------------------------------
            <td><?php echo $row['descripcion']; ?></td>
           
          </tr>
          <?php } ?>

           <div class="modal" id="modal_'.$archivo.'" aria-hidden="true">
    
    <div class="imagen_contenedor">
    <span class="close">&times;</span>
     <a class="control anterior" href="'.$archivo.'-1"><span class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></span></a>
     <a class="imagen_modal cerrar" href="#'.$archivo.'" style="background: url('.$directory."/".$archivo.') center no-repeat; background-size:contain; "></a>
     <a class="control siguiente" href="'.$archivo.'+1"><span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span></a>



    </div>

   </div>


   '."\n";
        }
    }
    $dirint->close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de DIEGO
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

la consulta me envia error en el echo $row["nombre"] fera de este codigo me corre

Publicado por DIEGO (6 intervenciones) el 11/07/2019 20:12:29
Compa gracias la variable mysquli la traigo con el require de conexion

todo el codigo es este


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
 
require("connect_db.php");
 
$directory="uploads";
$dirint = dir($directory);
 
while (($archivo = $dirint->read()) !== false)
{
 
if (@eregi("gif", $archivo) || @eregi("jpg", $archivo) || @eregi("png", $archivo) || @eregi("jpeg", $archivo) || @eregi("bmp", $archivo)){
echo ' // PERO ESTE ECHO REPRESENTARIA ALGUN ERROR O AUL VINCULO------------------------------------------------------------

<div class="miniatura col-xs-12 col-sm-6 col-md-4 col-lg-2" id="'.$archivo.'">
<a href="#modal_'.$archivo.'" class="imagen_miniatura img-responsive img-thumbnail" style="background: url('.$directory."/".$archivo.') center; background-size:cover " title="'.$archivo.'"></a> <hr><hr> </div>
<?php


$query = "SELECT * FROM foto ORDER BY id DESC";
$result_tasks = mysqli_query($mysqli, $query); 

while($row = mysqli_fetch_assoc($result_tasks)) { ?>
<tr>
<td><?php echo $row['nombre']; ?></td> // EL ERROR ESTA ES AQUI-------------------------------------------------
<td><?php echo $row['descripcion']; ?></td>

</tr>
<?php } ?>

<div class="modal" id="modal_'.$archivo.'" aria-hidden="true">

<div class="imagen_contenedor">
<span class="close">&times;</span>
<a class="control anterior" href="'.$archivo.'-1"><span class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></span></a>
<a class="imagen_modal cerrar" href="#'.$archivo.'" style="background: url('.$directory."/".$archivo.') center no-repeat; background-size:contain; "></a>
<a class="control siguiente" href="'.$archivo.'+1"><span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span></a>



</div>

</div>


'."\n";
}
}
$dirint->close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felix
Val: 47
Ha disminuido su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

la consulta me envia error en el echo $row["nombre"] fera de este codigo me corre

Publicado por Felix (32 intervenciones) el 11/07/2019 21:56:00
Claro hermano es que tienes conflicto con la ejecución del while.

Fijate bien en el código que te envié más arriba donde lo hago de manera correcta.

Estas interrumpiendo el while cuando dentro de la función colocas otro <?php para imprimir la variable y al momento de buscarla ya no tienes consulta.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
while($row = mysqli_fetch_assoc($result_tasks)) {
 
echo "<tr>

              <td>".$row['nombre']."</td>

              <td>".$row['descripcion']."</td>

         </tr>";

Esta es la forma correcta de imprimir una tabla dentro de un while.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar