PHP - error al guardar en php y mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al guardar en php y mysql

Publicado por Rey (74 intervenciones) el 15/07/2019 02:35:29
error al guardar en php y mysql


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Ingreso de vacunas por Primera vez</title>
	<script src="jquery-3.2.1.min.js"></script>
</head>
<body>
 
 
 <h1>Ingreso de vacunas por Primera vez</h1>
	<form action="insertar.php"  method="POST">
 
 
        <label>Primer Nombre</label>
		<p></p>
		<input type="text" name="Primer_nombre" id="Primer_nombre">
		<p></p>
		<label>Segundo Nombre</label>
		<p></p>
		<input type="text" name="Segundo_Nombre" id="Segundo_Nombre">
		<p></p>
		<label>Primer Apellido</label>
		<p></p>
		<input type="text" name="Primer_Apellido" id="Primer_Apellido">
		<p></p>
		<label>Segundo Apellido</label>
		<p></p>
		<input type="text" name="Segundo_Apellido" id="Segundo_Apellido">
		<p></p>
 
    <label>Edad:</label>
   <input type="text" name="Edad" id="Edad">
   <p></p>
 
 
        <label>Tipo de Documento:</label>
   <select name="Tipo_documento">
       <option value="Registro Civil">RC</option>
       <option value="Cedula">Cedula</option>
       <option value="Tarjeta_de_Identidad">Tarjeta de Identidad</option>
   </select></br></br></br></br></br></br>
 
    <label>Numero de Documento:</label>
    <input type="text" name="Numero_documento" id="Numero_documento">
	<p></p>
 
	<label>Sexo:</label>
   <select name="Sexo">
       <option value="Hombre">Hombre</option>
       <option value="Mujer">Mujer</option>
        <option value="Intersexual">Intersexual</option>
     </select></br></br>
 
 
   <label>Vacunas:</label>
   <select name="Nombre_vacunas">
       <option value="Neumococo">Neumococo</option>
       <option value="Hepatitis B">Hepatitis B</option>
      </select></br></br></br></br>
 
       <label>Agencia:</label>
   <select name="Agencia">
       <option value="Agencia_Barranquilla">Agencia Barranquilla</option>
       <option value="Agencia_Cartagena">Agencia Cartagena</option>
       <option value="Agencia_Santa_Marta">Agencia Santa Marta</option>
        <option value="Agencia_Valledupar">AgenciaValledupar</option>
        <option value="Agencia_Sincelejo">Agencia Sincelejo</option>
        <option value="Agencia_Riohacha">Agencia Riohacha</option>
        <option value="Agencia_San_Andres">Agencia San Andres</option>
      </select></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br>
 
       <label>Nombre de la Eps:</label>
       <select name="Nombre_eps">
       <option value="Nueva_eps">Nueva EPS</option>
       <option value="Coomeva">Coomeva</option>
         </select></br></br>
 
       <label for="Fecha">Ingrese La Fecha de la Vacuna:</label><input type="date" name="Fecha"></br></br>
 
 
 
 
 
 
 
 
		<button id="btnguardar">Guardar datos</button>
	</form>
</body>
</html>
 
 
 
 
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '1');
 include 'con2.php';
 
 
 
 
	$Primer_nombre=$_POST['Primer_nombre'];
	$Segundo_Nombre=$_POST['Segundo_Nombre'];
	$Primer_Apellido=$_POST['Primer_Apellido'];
	$Segundo_Apellido=$_POST['Segundo_Apellido'];
	$Tipo_documento=$_POST['Tipo_documento'];
	$Numero_documento=$_POST['Numero_documento'];
	$Sexo=$_POST['Sexo'];
	$Edad=$_POST['Edad'];
	$Nombre_vacunas=$_POST['Nombre_vacunas'];
	$Agencia=$_POST['Agencia'];
	$Nombre_eps=$_POST['Nombre_eps'];
	$Fecha=$_POST['Fecha'];
 
 
 
 
 
 
 
 
	$sql="INSERT into pacientes (primer_nombre,segundo_apellido,primer_apellido,segundo_apellido,tipo_documento,numero_documento,sexo,edad,nombre_vacunas,agencia,nombre_eps,fecha)
		values ('$Primer_nombre','$Segundo_Nombre','$Primer_Apellido','$Segundo_Apellido,'$Tipo_documento','$Numero_documento','$Sexo','$Edad,'$Nombre_vacunas','$Agencia','$Nombre_eps','$Fecha')";
 
$resultado = $con2 -> query($sql)|| die("Ha ocurrido un error al guardar los datos");
if($resultado)
{
echo "Enhorabuena, la acción ha sido llevada a cabo con éxito";
}
else
{
echo "Ha ocurrido un error";
}
 
 
 
 
 
 
?>
 
 
 
<?php
$con2 = new mysqli("localhost","root","","quimiosalud_vacunas");
 
if (mysqli_connect_errno()) {
die("No se puede conectar a la base de datos:" . mysqli_connect_error());
}else{
 
    echo "conexion exitosa";
}
 
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al guardar en php y mysql

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 15/07/2019 02:51:00
Y cual es el mensaje del error ?
Puedes usar mysqli_error() para ver cual es

echo "Ha ocurrido un error:" . mysqli_error($con2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al guardar en php y mysql

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 15/07/2019 18:01:22
Hola!!!

Si no me equivoco tu conexión quedaría de esta forma, sin embargo, es importante mencionar que sería bueno valides los datos de conexión.

1
2
3
4
5
6
7
<?php
	$con2 = new mysqli("localhost","root","","quimiosalud_vacunas");
 
	if (mysqli_connect_errno()) {
		die("No se puede conectar a la base de datos:" . $con2->connect_error);
	}
?>

La parte del INSERT según yo la veo bien pero igualmente cualquier error esto lo debería demostrar...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
	error_reporting(E_ALL);
	ini_set('display_errors', '1');
	include 'con2.php';
 
	$Primer_nombre=$_POST['Primer_nombre'];
	$Segundo_Nombre=$_POST['Segundo_Nombre'];
	$Primer_Apellido=$_POST['Primer_Apellido'];
	$Segundo_Apellido=$_POST['Segundo_Apellido'];
	$Tipo_documento=$_POST['Tipo_documento'];
	$Numero_documento=$_POST['Numero_documento'];
	$Sexo=$_POST['Sexo'];
	$Edad=$_POST['Edad'];
	$Nombre_vacunas=$_POST['Nombre_vacunas'];
	$Agencia=$_POST['Agencia'];
	$Nombre_eps=$_POST['Nombre_eps'];
	$Fecha=$_POST['Fecha'];
 
	$sql="INSERT into pacientes (primer_nombre,segundo_apellido,primer_apellido,segundo_apellido,tipo_documento,numero_documento,sexo,edad,nombre_vacunas,agencia,nombre_eps,fecha)
		values ('$Primer_nombre','$Segundo_Nombre','$Primer_Apellido','$Segundo_Apellido,'$Tipo_documento','$Numero_documento','$Sexo','$Edad,'$Nombre_vacunas','$Agencia','$Nombre_eps','$Fecha')";
 
	if ($con2->query($sql) === TRUE) {
		echo "Success";
	} else {
		echo "Error: " . $conn->error;
	}
?>

En caso de no funcionar, sería bueno proporcionarás el error para ayudarte con el problema exacto y no con posibles errores.

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar