PHP - ayuda con formato de html a php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con formato de html a php

Publicado por erick (3 intervenciones) el 20/07/2019 23:20:58
Hola tengo este problema encontre un formulario que da respuestas autmaticas en php pero no logro darle formato html al mensaje de respuesta: este es el codigo.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>.Contactar.</title>
<link href="images/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body background="images/Fondo.png">
 
<body>
    <center>
    <center><div class='titulo'><h1><img alt="" class='fotoTitulo' src="images/titulo.gif" />ESTAMOS RECLUTANDO</h1></div></center>
    <center><div class='titulo'><h1><img alt="" class='fotoTitulo' src="images/titulo.gif" />Contactar mediante correo electr&oacute;nico</h1></div></center>
    <center><div class='titulo'><img alt="" class='fotoTitulo' src="images/titulo.gif" />Es imprescindible rellenar todos los campos para que el envio del correo sea correcto</div></center>
    <br />
    <br />
    <?php
 
    //Ip cliente: 
    @$pfw_ip= $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
 
    //SI SE HA PULSADO ENVIAR, SE COMPRUEBAN LOS DATOS INSERTADOS Y DESPUES SE ENVIA EL CORREO
    if(isset($_POST['enviarCorreo'])){
        //se muestra el formulario de nuevo
		$nombre=filter_input(INPUT_POST,"nombre",FILTER_SANITIZE_STRING);
		if($nombre=="")
			$errores[]="El campo nombre no puede estar vacio";
 
		if(!$correo=filter_input(INPUT_POST,"correo",FILTER_VALIDATE_EMAIL))
			$errores[]="El correo introducido no es v&aacute;lido.";
 
		$mensaje=filter_input(INPUT_POST,"mensaje",FILTER_SANITIZE_STRING);
		if($mensaje=="")
			$errores[]="El campo mensaje no puede estar vacio";
		if(isset($errores)){
			?>
			<br /><b><span class='rojo'>El correo no puede enviarse debido a los siguientes errores:  </span></b>
			<?php
			echo "<ul class='errores'>";
			foreach($errores as $error)
				echo '<li>'.$error.'</li>';
			echo '</ul>';
 
 
			?>
			<form name="formularioContacto" action="contactar.php" method="post">
                <table class="formulario">
                    <tr><td class="izquierda">Tu nombre:</td>
                    <td><input type="text"  name="nombre" value="<?php echo $nombre;?>" size="50"/></td></tr>
                    <tr><td class="izquierda">Tu correo:</td><td><input type="text" value="<?php echo $correo;?>"  name="correo"  size="50"/></td></tr>
                    <tr><td class="izquierda">Mensaje:</td><td><textarea name="mensaje"  rows="10" cols="39"><?php echo $mensaje; ?></textarea></td></tr>
                    <tr><td class="izquierda"></td><td><input type="submit" name="enviarCorreo" value="Enviar correo" /></td></tr>
 
                </table>
            </form>
		<?php
		}
		//SI NO HAY ERRORES Y SE HA PULSADO EN ENVIAR, SE ENVIA EL MENSAJE
 
 
		else{
 
 
 
			$to= "erick511@hotmail.com";
 
			$subject = 'Información: '.$_POST['nombre'];
			$message = 'Nombre: '.$nombre."\n".'Mensaje: '.$mensaje."\n".'IP del visitante: '.$pfw_ip."\n";
			$headers = "From: $correo\r\n" .'Reply-To:'.$correo."\r\n" .'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
			$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
			$resultado=mail($to, $subject, $message, $headers);
			//echo "El resultado es ".$resultado;
			if($resultado)
				echo "<br /><b><span class='blanco'>Correo enviado correctamente</span></b>";
			else
				echo "<br /><b><span class='blanco'>El correo no ha podido enviarse. Contacta a trav&eacute;s del nuestro e-mail: tucorreo@mail.com. </span></b>";
 
			//Enviando auto respuesta.
$pfw_header = "From: noresponder@mail.com\n"
. "Reply-To: tucorreo@mail.com\n";
$pfw_subject = "Mensaje recibido";
$pfw_email_to = "$correo";
$pfw_message = "'<h1>Muchas Gracias $nombre, por su mensaje: $mensaje</h1>'\n"
. "Su mensaje ha sido recibido satisfactoriamente. \n"
. "Nos pondremos en contanto contigo lo antes posible en su e-mail: $correo \n"
. " \n"
. " \n"
. "--------------------------------------------------------------------------\n"
. "Favor de NO responder este E-mail ya que es generado Automaticamente.\n"
. "Atte. Clan Soldados Rasos.\n"
. "www.cod4.soldadosrasos.com";
@mail($pfw_email_to, $pfw_subject ,$pfw_message ,$pfw_header ) ;
 
 
		}
	}
 
 
 
    //SI NO SE HA PULSADO ENVIAR SE MUESTRA EL FORMULARIO 
    else{?>
        <form name="formularioContacto" action="contactar.php" method="post">
        <table class="formulario">
            <tr><td class="izquierda">Tu nombre:</td>
            <td><input type="text" value="" name="nombre" size="50"/></td></tr>
            <tr><td class="izquierda">Tu correo:</td><td><input type="text" value="" name="correo"  size="50"/></td></tr>
            <tr><td class="izquierda">Mensaje:</td><td><textarea name="mensaje"  rows="10" cols="39"></textarea></td></tr>
            <tr><td class="izquierda"></td><td><input type="submit" name="enviarCorreo" value="Enviar correo" /></td></tr>
        </table>
        </form>
        <?php
    }
 
 
 
?>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con formato de html a php

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 21/07/2019 18:00:14
No comprendo qué es lo que te gustaría lograr... ¿podrías dar un ejemplo de cómo se ve y cómo te gustaría que se vea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con formato de html a php

Publicado por erick (3 intervenciones) el 23/07/2019 03:35:47
Sucede que en esta linea

$pfw_message = "'<h1>Muchas Gracias $nombre, por su mensaje: $mensaje</h1>'\n"

al llegar, a la bandeja de entrada nno se reseta el html porque falta el comando para que se pueda dar formato html, soy un novvato en php y les agradeceria mucho su ayuda.
23 adjunto la imagen para ver si me entienden, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con formato de html a php

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 23/07/2019 16:28:59
Hola!!!

Únicamente necesitas agregar las cabeceras correspondientes a HTML para que se envíe en dicho formato. A continuación, te dejo un ejemplo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$headers = "MIME-Version: 1.0" . "\r\n";
$headers .= "Content-type:text/html;charset=UTF-8" . "\r\n";
$headers .= "From: Mi Empresa <".$from.">" . "\r\n";
$headers .= "X-Priority: 1" . "\r\n";
$headers .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion();
 
if(mail($to,$subject,$body,$headers)) {
	echo "Success!";
} else {
	echo "Error!";
}

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con formato de html a php

Publicado por erick (3 intervenciones) el 27/07/2019 03:15:01
Buenas noches y disculpa la ignorancia en donde se colocan esas cabeceras en que parte del codigo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar