PHP - Mostrar informacion con Date y Consulta MySQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar informacion con Date y Consulta MySQL

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 01/08/2019 16:50:15
Hola buen dia, quisiera ver si alguien me podria mostrar o me ayudara a resolver la siguiente duda con un problema que presento con una consulta o no logro encontrar la manera de hacerlo correctamente la duda es la siguiente:

Tengo la siguiente tabla:

1

Esta informacion la manejo asi, cada dia yo creo un registro unico por Linea el "DateTime" es la hora en que fue creado y el "EndDate" es como un rango a tope.
Los registros son unicos por ejemplo el dia de hoy solo se crea un registro de "Linea 06" pero puede haber otros "Linea 03", "Linea 04" etc.

El punto es el siguiente yo quiero mostrar en mi sitio web las lineas creadas el dia de hoy y se sigan mostrando el dia dia de manana hasta las 06:40 de la manana por eso pense en crear el "EndDate".

Asi las muestro en mi index.php

2

Mi problema esta en que como la fecha la traigo con "PHP" con:
1
$StarDate = date("Y-m-d 06:40:00", strtotime("now"));

1
$EndDate = date("Y-m-d 06:39:00", strtotime("+1 day"));

Entonces aqui entra el problema que llega una hora donde ya no me muestra nada y creo que esto se debe a que como la fecha la traigo con PHP a partir de las 00:00:00 ya es otro dia entonces ahi ya no funciona mi consulta ya que yo quiero mostrar todas mi informacion de tal dia hasta el otro dia a las 6:40am y a partir de esa hora se quiten e Ingresar la nueva informacion del dia.

Espero haber explicado lo que busco de la mejor forma agradeceria mucho pudieran guiarme si lo estoy haciendo mal o buscar la mejor manera de hacerlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder