PHP - Error funcional en Hosting

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error funcional en Hosting

Publicado por Sergio Andres (4 intervenciones) el 06/08/2019 19:35:02
Buen dia,
Cree una app, de manera local me funciona sin inconveniente, el formulario de modificacion me carga los datos de la BD, los muestra y los puedo modificar,
Lo he subido a mi hosting, pero cuando abro un formulario de modificacion el formulario NO muestra los datos reales de la BD, y cuando le doy guardar si lo hace bien, para que me muestre los datos de manera correcta, despues de abrir el formulario le debo de dar actualizar, y ahi si me carga bien los datos
Que puede ser?
NOTA: cargue el php.ini al hosting, y sigue igual,
HELP MEEE!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error funcional en Hosting

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 06/08/2019 22:26:40
Hola Sergio, la verdad es que no se muy bien que esta pasando, ya que no muestras el código, pero puede ser un problema de cacheo del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error funcional en Hosting

Publicado por Sergio Andres (4 intervenciones) el 06/08/2019 22:30:27
Ya probe en varios nevegadores cuando detecte eso tan extraño, pero en todos pasa igual, y de forma local no pasa

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="form-group" data-for="obsrv">
    <label class="control-label col-sm-10"  for="obsrv">Observaciones nomina:</label>
    <textarea type="text" class="form-control" name="obsrv" rows="5" data-form-field="obsrv" id="obsrv"> <?php echo $mostrarg['obsrv']; ?></textarea>
</div>
 
<div class="form-group" data-for="obsrv2">
    <label class="control-label col-sm-10"  for="obsrv2">Observaciones consulta:</label>
    <textarea type="text" class="form-control" name="obsrv2" rows="5" data-form-field="obsrv2"> <?php echo $mostrarg['obsrv2']; ?></textarea>
</div>

por ejemplo obsrv si lo carga y lo muestra siempre, pero obsrv2 no,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error funcional en Hosting

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 07/08/2019 08:30:31
Has comprobado que la variable contenga la información??

Prueba ha hacer un:
1
2
3
<?php
print_r($mostrarg);
?>
haber que te muestra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar