PHP - Bloquear ips automaticamente por block de notas

 
Vista:

Bloquear ips automaticamente por block de notas

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 10/08/2019 16:48:31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
error_reporting(0);
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
 
	$ipArray = file("IPBanned.txt");
	foreach ($ipArray as $ipTest) {
 		 if (substr_count($_SERVER["REMOTE_ADDR"],trim($ipTest)) != "0") {
			echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;url=https://myportal.com'>";
   			die();				  }
 
header ("Location: index.html");
?>

Hola a toda la comunidad, el codigo aparentemente esta bien, pero no me esta redireccionando ni guardando las ips en el block de notas. Quiza haya alguna configuracion mas en el .htaccess. Ayuda por favor, gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joan
Val: 180
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bloquear ips automaticamente por block de notas

Publicado por Joan (21 intervenciones) el 10/08/2019 18:04:33
Hola Alfredo, en tu código falta cerrar un }... si lo tabulas correctamente te darás cuenta.

Otra cosa, es que en vez de utilizar el meta refresh, puedes utilizar directamente el header location: como haces en la linea 11.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bloquear ips automaticamente por block de notas

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 10/08/2019 18:08:59
Si bro, me olvide de copiarlo bien pero en mi codigo original lo tengo. Pero aun asi no me lee, debo configurarlo en el .htaccess tambien creo, eso si no lo sé bro. Quiza ud. sepa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar