PHP - Tengo el arreglo ya hecho pero no se muestra graficado

 
Vista:

Tengo el arreglo ya hecho pero no se muestra graficado

Publicado por alex (5 intervenciones) el 12/08/2019 20:29:11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
<?php
$conex=mysqli_connect("localhost", "root", "","reportes") or die("Error en la conecxion a la base de datos").mysqli_error(); //se abre enlace a la BD
 
mysqli_select_db($conex, "reportes") or die("Ahora es la seleccion a la bd"); //se conecta a la BD agencia
 
//$uno=$_POST['y'];
$id="";
$uno=60;
$i=0;
$car="";
 
$registro=mysqli_query($conex, "SELECT * FROM view3 ") or die("Ahora es el query4").mysqli_error();
 
 
while ($conet = mysqli_fetch_array( $registro ))
{
 
  echo "<td>" .  $conet['Descripcion'] . "  </td>  "."<td>" . $conet['TOTAL'] . "</td>"."<br>";
 
}
 
//print_r($conet);
 
?>
 
<!--Empieza codigo HTML--->
<!DOCTYPE HTML>
<html>
 
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
		<title>Highcharts Example</title>
 
		<style type="text/css">
 
		</style>
	</head>
	<body>
 
<script src="code/highcharts.js"></script>
<script src="code/modules/data.js"></script>
<script src="code/modules/drilldown.js"></script>
            <!--librerias para exportar-->
<script src="code/modules/exporting.js"></script>
<script src="code/modules/export-data.js"></script>
 
 
 
<div class="hola" id="container" style="min-width: 1500px; max-width: 1000px; height: 800px; margin: 10px "></div>
 
 
 
 
		<script type="text/javascript" language="javascript">
 
 
// Create the chart
Highcharts.chart('container', {
    chart: {
        type: 'pie'
    },
    title: {
        text: 'Reportes de carros'
    },
 
    plotOptions: {
        series: {
            dataLabels: {
                enabled: true,
                format: '{point.name}: {point.y:.1f}%'
            }
        }
    },
 
    tooltip: {
        headerFormat: '<span style="font-size:11px">{series.name}</span><br>',
        pointFormat: '<span style="color:{point.color}">{point.name}</span>: <b>{point.y:.2f}%</b> of total<br/>'
    },
 
    series: [
        {
            name: "hola",
            colorByPoint: true,
            data: [
                <?php while ($row=mysql_fetch_array($registro)){
                     echo "['".$row["Descripcion"]."',".$row["TOTAL"]."],";
             }
                ?>
 
 
 
 
            ]
        }
    ],
 
});
		</script>
 
	</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tengo el arreglo ya hecho pero no se muestra graficado

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 13/08/2019 20:08:07
¿Qué es lo que ves?

¿Qué intentaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo el arreglo ya hecho pero no se muestra graficado

Publicado por alex (5 intervenciones) el 19/08/2019 19:22:25
lo que trato de hacer es mostrar una cantidad de valores graficadas, con la informacion de una Base de datos pero al momento de hacer REFRESH sale la pantalla en blanco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar