PHP - Consulta automatica y actualizar web.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta automatica y actualizar web.

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 19/08/2019 14:53:46
Eh creado una consulta automatica para insertar un dato al cargar la pagina, pero ocupo que una vez hecha la consulta el sitio web se actualice, ya que de ahi estoy obteniendo un ID pero necesito insertar esa consulta y se me actualice la pagina, lo tengo asi..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$QueryLineAdd="INSERT INTO psb_smt.psb_info (linea, DateTime, EndDate)
SELECT * FROM (SELECT '".$_GET['line']."', '".$StarDate." ".$TimeNow."', '".$EndDate." 06:39:00') AS tmp
WHERE NOT EXISTS (
    SELECT DateTime, EndDate, linea FROM psb_smt.psb_info WHERE linea = '".$_GET['line']."' AND
    DateTime >= '".$StarDate." 06:40:00' AND EndDate<='".$EndDate." 06:39:00'
) LIMIT 1";
 
$ResultLineAdd=mysqli_query($con,$QueryLineAdd);

Me funciona la consulta pero solo necesito saber la forma de que me actualice la pagina una vez hecha la consulta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Consulta automatica y actualizar web.

Publicado por VICTOR CAMPOS (6 intervenciones) el 19/08/2019 15:05:12
revisa en este link esta la respuesta bro. https://es.stackoverflow.com/questions/81788/c%C3%B3mo-refrescar-una-p%C3%A1gina-con-php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta automatica y actualizar web.

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 19/08/2019 16:34:19
Creo que no es lo que busco...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta automatica y actualizar web.

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 19/08/2019 17:49:15
Tendrias que hacerlo alreves. Desde AJavascript, al cargar la pagina haces una llamada AJAX a una URL que haga la actualizacion y retorne la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar