PHP - error de syntax

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de syntax

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 03/09/2019 16:28:27
Hola foro !!!

esperando me puedan ayudar y es con lo siguiente ejecuto un script y me envia este mensaje de error

Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\Agenda\agenda_cambia2.php on line 42

1
2
3
4
5
<select name="tdc"  class="field">
  <option value="1" <?php if($dato['tip'] == 1) {echo "selected" } ?> >FAMILIA </option>  <--- linea 42
  <option value="2" <?php if($dato['tip'] == 2) {echo "selected" } ?> >AMIGOS</option>
  <option value="3" <?php if($dato['tip'] == 3) {echo "selected" } ?> >TRABAJO</option>
</select>

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de syntax

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 03/09/2019 16:31:22
Hola Noe, entiendo que le falta el punto y coma al final del echo "";
algo así:
1
<option value="1" <?php if($dato['tip'] == 1) {echo "selected"; } ?> >FAMILIA </option>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de syntax

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 03/09/2019 16:49:16
Correcto y muestra ese numero de linea porque es el primer error y se detiene pero todas las lineas están igual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error de syntax

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 03/09/2019 18:17:57
gracias por compartir conocimiento, Joel y Kathy
resuelto
GRACIAS.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar