PHP - problemas al pasar parámetros con enlaces

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al pasar parámetros con enlaces

Publicado por carlos (33 intervenciones) el 16/09/2019 21:03:50
Hola amigos. se me presento un problema al tratar de pasar parametros a un enlace; en realidad es un problema de sintaxis según el mensaje.
vamos a omitir algunas partes para ir al código que importa. Antes les cuento un poco la idea.
un formulario permite ingresar un dato a la base de dato. en la pagina que insertamos el dato, también se encuentra el código que muestra el dato ingresado. dicho dato se muestra como enlace. la idea es que al hacer click en dicho enlace me lleve a otra pagina donde mostraremos todos los detalles de ese dato.
Este es el código que muestra el dato ingresado como enlace:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$registros=mysqli_query($conexion,"select id,title, fecha, extracto, descript
from blogger") or
die("Problemas en el select:".mysqli_error($conexion));
 
 
while ($reg=mysqli_fetch_array($registros))
{
echo '<a href="post.php?title='.$reg['title'].'">'.$reg['title'].'</a>';
echo '<br>';
echo '<hr>';
}

como se puede ver se omite los datos de conexión y cierre de la misma.

Este otro código es el que muestra el detalle de los datos ingresados según el enlace pulsado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$registros=mysqli_query($conexion,"SELECT id,title,fecha,extracto,descript FROM blogger WHERE title = $_REQUEST[title]") or
  die("Problemas en el select:".mysqli_error($conexion));
 
if ($reg=mysqli_fetch_array($registros))
{
  echo "Nombre:".$reg['title']."<br>";
  }
else { echo "Sin registros.";
}


y este es el mensaje de error:


Problemas en el select:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'del milagro' at line 1

Bueno espero me puedan ayudar, ya me canse de revisar y no se que estoy haciendo mal.
Desde ya gracias por ayudarme.
Saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al pasar parámetros con enlaces

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 16/09/2019 21:52:05
Debes encerar entre apostrofes (comillas sencillas) cuando se trata de una variable text. Asi te quedaria

1
2
$registros = mysqli_query($conexion,"SELECT id,title,fecha,extracto,descript FROM blogger WHERE title = '{$_REQUEST['title']}'")
or die("Problemas en el select:".mysqli_error($conexion));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al pasar parámetros con enlaces

Publicado por carlos (33 intervenciones) el 16/09/2019 23:24:59
Hola, te doy las gracias por tu respuesta. hice lo que dijiste y quedo de 10!.
Nuevamente GRACIAS.
Saludos Cordiales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar