PHP - No me llegan mis correos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me llegan mis correos

Publicado por javier (5 intervenciones) el 19/09/2019 19:02:00
Buenas tardes

Esperando me puedan apoyar
realize un formulario de contacto con recaptcha de google...
pero tengo dos errores...


1. al dar click en en botn de envio,,, realiza la accion aunque no valide el captcha.

2. no me llegan al correo que registre ..

no se en que estoy mal

si me pueden ayudar por favor,

envio el archivo html y el archivo php

muchas gracias

contacto.HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<form action="envia.php" method="post" class="form-consulta">
    <div class="col-sm-5 col-sm-offset-1">
        <div class="form-group">
 
            <label>Nombre y apellido: <span>*</span>
                <input type="text" name="nombre" placeholder="Nombre y apellido" class="form-control" required>
            </label>
 
        </div>
        <div class="form-group">
 
            <label>Email: <span>*</span>
                <input type="email" name="email" placeholder="Email" class="form-control" required>
            </label>
 
        </div>
        <div class="form-group">
 
            <label>Telefono(10 digitos):
                <input type="text" name="numero" placeholder="Numero" class="form-control" required>
            </label>
 
        </div>
 
    </div>
    <div class="col-sm-5">
        <div class="form-group">
            <label>Tema:
                <input type="text" placeholder="subject" class="form-control" required>
            </label>
 
        </div>
        <div class="form-group">
 
            <label>Consulta:
                <textarea name="consulta" required class="form-control" rows="8"></textarea>
            </label>
        </div>
 
 
        <div class="g-recaptcha" data-sitekey="6Lc-NbkUAAAAAGqxYS7Y5BBySSvQfi3QAqbsGZ4h"></div>
 
 
            <div class="form-group">
                <input type="submit" value="Enviar" class="btn btn-primary btn-lg">
            </div>
        </div>
</form>


y mi archivo envia.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
$remitente = $_POST['email'];
$destinatario = "javierm325@gmail.com"; // en esta línea va el mail del destinatario.
$asunto = 'Informes'; // acá se puede modificar el asunto del mail
if (!$_POST){
?>
 
<?php
}else{
 
    $cuerpo = "Nombre y apellido: "   . $_POST["nombre"] . "\r\n";
    $cuerpo .= "Email: "              . $_POST["email"] . "\r\n";
	$cuerpo .= "Numero: "             . $_POST["numero"] . "\r\n";
	$cuerpo .= "Consulta: "           . $_POST["consulta"] . "\r\n";
 
 
 
	//las líneas de arriba definen el contenido del mail. Las palabras que están dentro de $_POST[""] deben coincidir con el "name" de cada campo. 
	// Si se agrega un campo al formulario, hay que agregarlo acá.
 
    $headers  = "MIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-type: text/plain; charset=utf-8\n";
    $headers .= "X-Priority: 3\n";
    $headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
    $headers .= "X-Mailer: php\n";
    $headers .= "From: \"".$_POST['nombre']." ".$_POST['apellido']."\" <".$remitente.">\n";
 
    mail($destinatario, $asunto, $cuerpo, $headers);
 
    include 'confirma.html'; //se debe crear un html que confirma el envío
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me llegan mis correos

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 19/09/2019 20:58:38
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estas usando la funcion mail() para eso debes configurar previamente tu php.ini
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me llegan mis correos

Publicado por javier (5 intervenciones) el 19/09/2019 21:01:51
Alejandro, mil gracias por tu atencion..
disculpa mi atrevimiento ...

pero en realdiad no se como
"configurar previamente tu php.ini"

sera posible tu ayuda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me llegan mis correos

Publicado por javier (5 intervenciones) el 20/09/2019 01:12:06
Gracias por el link de la información

lo estudiare espero poder encontrar el archivo php.ini que comentas ...
y saber configurar lo

porque me quede en las mismas
pero gracias por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me llegan mis correos

Publicado por javier (5 intervenciones) el 20/09/2019 18:16:07
muchas gracias por la infomacion

una pregunta esos codigos en donde van o como

disculpa la pregunta .. de verdad no puedo encontrar la forma de solucionarlo....
este es mi codigo PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
$remitente = $_POST['email'];
$destinatario = "javierm325@gmail.com"; // en esta línea va el mail del destinatario.
$asunto = 'Informes'; // acá se puede modificar el asunto del mail
if (!$_POST){
?>
 
<?php
}else{
 
    $cuerpo = "Nombre y apellido: "   . $_POST["nombre"] . "\r\n";
    $cuerpo .= "Email: "              . $_POST["email"] . "\r\n";
	$cuerpo .= "Numero: "             . $_POST["numero"] . "\r\n";
	$cuerpo .= "Consulta: "           . $_POST["consulta"] . "\r\n";
 
 
 
	//las líneas de arriba definen el contenido del mail. Las palabras que están dentro de $_POST[""] deben coincidir con el "name" de cada campo. 
	// Si se agrega un campo al formulario, hay que agregarlo acá.
 
    $headers  = "MIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-type: text/plain; charset=utf-8\n";
    $headers .= "X-Priority: 3\n";
    $headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
    $headers .= "X-Mailer: php\n";
    $headers .= "From: \"".$_POST['nombre']." ".$_POST['apellido']."\" <".$remitente.">\n";
 
    mail($destinatario, $asunto, $cuerpo, $headers);
 
    include 'confirma.html'; //se debe crear un html que confirma el envío
}
?>

no se donde esta el error o que se debe agregar

muchas gracias a todos poor su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me llegan mis correos

Publicado por javier (5 intervenciones) el 24/09/2019 18:06:10
buenas tardes ,,,
sigo sin poder encontrar una solución tal...


me podrían ayudar al respecto ?
por favor ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me llegan mis correos

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 25/09/2019 08:04:23
Utiliza la opción que te comente... con mail() no hay nada seguro... utiliza tu servidor SMTP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar