PHP - mensajes sms y whatsapp

 
Vista:

mensajes sms y whatsapp

Publicado por ROBERTO (43 intervenciones) el 29/09/2019 09:10:47
Buenas. Necesito poder enviar mensajes ya sea sms como whatsapp a determinados usuarios de mi aplicacion web.. Hasta ahora solo he encontrado servicios de pago para realizar esto.

Nexmo SMS Messaging
Twilio SMS
Telesign SMS Verify
D7SMS
Telnyx
Mensatek ......

Me gustaría saber si realmente hay alguna manera de poder enviar sms o mensajes a traves de la cuenta propia de whatsapp sin coste. Igual con la propia cuenta personal de whatsapp se podría utilizar las credenciales para utilizarlas como api en desarrollo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensajes sms y whatsapp

Publicado por carlos (33 intervenciones) el 09/10/2019 16:57:34
Hola no se si te sirve esta solución de Whatsapp:
1
<a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=543871234567&text=Hola!%20Quiero%20hacer%20una%20consulta.">Envianos Whatsapp</a>
También te dejo la de Facebook:
1
<a href="https://m.me/XYZ">Envíanos un mensaje de Facebook</a>
Solo tenes que cambiar (XYZ) por tu nombre de usuario.
Espero te sirva.
Saludos cordiales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

mensajes sms y whatsapp

Publicado por Roberto (43 intervenciones) el 26/10/2019 13:19:20
Hola. Mucahs gracias por la solución . La he probado y bueno si que envia mensajes pero el tema es que no quiero que haya por detras ninguna pagina ni aplicacion extra en la que se tenga que intervenir.
Con esta formula se envia el mensaje desde mi aplicacion pero queda a la espera en la página de mi whatsApp para enviarlo.
Lo que yo necesito es que se envie directamente desde mi aplicacion sin ninguna intervencion mas.
Por otro lado el tema de los sms tambien lo necesito. Necesito poder enviar sms a telefonos de los clientes si puede ser sin ninguna api y sin coste claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose
Val: 184
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensajes sms y whatsapp

Publicado por jose (71 intervenciones) el 09/03/2021 19:29:43
Hola Roberto,

He hecho una función de php para ello, pero me pasa lo mismo acaba con la página de whatsapp y necesito que lo envíe automáticamente.

¿Has encontrado la formula para hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mensajes sms y whatsapp

Publicado por Roberto (43 intervenciones) el 23/03/2021 16:12:58
Que va al final desistí de ello y mi proyecto no siguió adelante y tampoco me ha hecho falta.
Lo siento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mensajes sms y whatsapp

Publicado por Pepe (1 intervención) el 29/07/2021 23:26:16
Hola, yo también he estado buscando, y no encontré nada así que sea WhatsApp automático o envíe SMS gratis. La mejor opción que he empezado a explorar es un bot con Telegram, que tiene las dos cosas, gratis y automático.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar