PHP - Carga version vieja

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga version vieja

Publicado por Pablo (14 intervenciones) el 11/10/2019 22:26:01
Oigan ayudenme.

El asunto es que mi sitio web carga una version vieja del index, tengo que recarga con ctrl + f5 para poder ver la pagina actual.

He hecho todo lo que comunmente se hace pero no se soluciona.

¿Que puede estar sucediendo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga version vieja

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 11/10/2019 23:26:49
Temporales en su PC? porque en su server lo dudo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga version vieja

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/10/2019 11:44:09
Que parte de tu pagina carga la versión antigua, el CSS, JS, entiendo que el contenido físico del archivo index es el correcto.

Recuerda que el navegador hace cacheo de los archivos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga version vieja

Publicado por Pablo (14 intervenciones) el 13/10/2019 14:16:47
No, esos dos archivos carga bien, el problema esta en que declare en el index la fecha del dia en curso y la guardo en una variable.

Pero al abrir la página y mostrar la varible con un "ECHO" me sale una fecha pasada, otr cosa, cuando abro el navegador como ventana incognito si se ve bien:

Asi lo hice

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
//Se obtiene la hora de Colombia con PHP
date_default_timezone_set('America/Bogota');
$FechaServidorPHP =date("Y-m-d");
 
// Se cambia el formato de la fecha
$newFecha = date("d-m-Y", strtotime($FechaServidorPHP));
 
// Se guarda la fecha en ua varible y se crea una sesion
if($FechaServidorPHP == "2019-10-13"){
    $CapituloHoy = "1 Crónicas 28";
    $_SESSION["Capitulo"] = $CapituloHoy;
}
else{
    $CapituloHoy = "1 Crónicas 29";
    $_SESSION["Capitulo"] = $CapituloHoy;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar