PHP - Ayuda con diseño web PHP

 
Vista:

Ayuda con diseño web PHP

Publicado por leo (2 intervenciones) el 16/10/2019 21:52:00
hola soy nuevo en la comunidad, les comentaré mi duda:
diseñe un sitio web pero quiero implementar una cosa, tengo una base de datos y una tabla de eventos, actualmente cuento con una página donde se muestra cada evento ahora lo que quiero implementar es: cuando le de click a un evento se habrá otra página y que se muestre todos los datos de dicho evento, claro de hacerlo manualmente. espero su ayuda :D

Similar como una página de ventas "Ebay, mercado libre,etc"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con diseño web PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 17/10/2019 08:45:33
Hola Leo, cuando dices que se abra una pagina, te refieres a una pestaña en el navegador? o a una capa encima de tu pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con diseño web PHP

Publicado por leo (2 intervenciones) el 17/10/2019 15:34:11
La idea es que al momento de presionar en algún evento quiero que me mande a una página que muestre todos los datos de dicho evento
Te muestro imágenes de cómo quiero hacerlo, cuando presionó a un artículo de eBay me manda a otra página y la dirección URL es el nombre del producto en mi caso quiero que sea el nombre del evento que tengo almacenado en la BD
Espero que me ayudes porque ya busque por todo lado
Screenshot_2019-10-17-09-33-31-387_com.android.chrome
Screenshot_2019-10-17-09-33-38-870_com.android.chrome
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con diseño web PHP

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 17/10/2019 16:31:45
Y con un ancla de HTML? pasando en los parámetros el ID del evento a buscar en la DB...

Pseudo
1
<a href="evenvos.php?idEvento=3">Ver Evento</a>

Y en eventos.php buscar todo de acuerdo al ID que se recibe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con diseño web PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 17/10/2019 16:36:23
Exacto!!! tal y como dice Kathyu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar