PHP - Consulta sintaxis php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta sintaxis php

Publicado por sebastian (6 intervenciones) el 24/10/2019 15:56:43
Buenas, me gustaria saber que parte de la sintaxis de este tramo esta mal escrita, cabe recalcar que estoy trabajando con una base de datos personal, sin embargo, la parte que mas preocupado me tiene es la variable x, que nose si la estoy llamando bien en todos los casos, de antemano, gracias !!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
$_SESSION['fecha']=$fecha;
 
//1
for($x='1'; $x<=$num; $x++){
echo" <tr>";
 echo"<td>";
 
 
      echo" <select id=proyecto$x name=proyecto$x  >";
$resultados.$x = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM proyecto");
  while($row = mysqli_fetch_array($resultados.$x)){
  $nombre.$x= $row['Numero_proyecto'];
  $id.$x= $row['id_proyecto'];
  echo"<option value=$id$x>$nombre$x</option>";
    }
 ?>
  </select>
</td>
 <td>
  <?php
  echo"<div id=selecta$x> </div>";
  ?>
 </td>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta sintaxis php

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 24/10/2019 16:20:59
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Primeo, usa el botón </> para tu código
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
	$_SESSION['fecha']=$fecha;
 
	//1
	for($x='1'; $x<=$num; $x++){
		echo" <tr>";
		echo"<td>";
 
 
		echo" <select id=proyecto$x name=proyecto$x >";
		$resultados.$x = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM proyecto");
		while($row = mysqli_fetch_array($resultados.$x)){
			$nombre.$x= $row['Numero_proyecto'];
			$id.$x= $row['id_proyecto'];
			echo"<option value=$id$x>$nombre$x</option>";
		}
?>
</select>
</td>
<td>
<?php
echo"<div id=selecta$x> </div>";
?>
</td>

El for en la linea 5
1
$x=1
asignas una cadena a x en lugar de un entero.

Linea 10
1
echo" <select id=proyecto$x name=proyecto$x >";
le faltan las comillas al id y a name
1
echo" <select id='proyecto$x' name='proyecto$x' >";

Linea 11
1
$resultados.$x = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM proyecto");
estas concatenando las variables y al resultado de la concatenación intentas realizar una asignación, esto lo intentas en varias lineas con distintas variables. Creo que lo que quieres aquí es un array
1
$resultados[$x] = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM proyecto");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ferney
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta sintaxis php

Publicado por Ferney (17 intervenciones) el 25/10/2019 00:04:40
Hola Sebastian.
separa el id ya que utiliza codigo html y php, ejemplo: proyecto'".$x."'. asi mismo con las demas partes de codigo que necesites.
Prueba eso.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar