PHP - ¿Como detectar cambio en .txt por php y mostrar resultado?

 
Vista:

¿Como detectar cambio en .txt por php y mostrar resultado?

Publicado por osofull (1 intervención) el 19/11/2019 16:39:18
Hola amigos buen día.
Actualmente estoy experimentando leyendo un texto .txt que llega al servidor mediante FTP

funciona, muestra el contenido del texto en pantalla pero debo usar Refresh para que al actualizar muestre el contenido del txt

1
2
3
4
5
6
7
header("Refresh: 30; URL=$url1");
 
$archivo = ("https://midominio.com/ahora.txt");
 
$data = file_get_contents($archivo)
 
echo $data


Lo que necesito es que cada vez que el .txt se actualice me muestre automáticamente el contenido en echo $data sin necesidad de usar Refresh

Como lo puedo hacer?
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como detectar cambio en .txt por php y mostrar resultado?

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 19/11/2019 16:48:02
Tendrina que usar algo como WebSockets o ServerSide Events
.Puedes ver Ratchet http://socketo.me/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como detectar cambio en .txt por php y mostrar resultado?

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 19/11/2019 16:57:20
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar