PHP - Como subir archivos pdf con php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como subir archivos pdf con php

Publicado por seba (5 intervenciones) el 29/11/2019 16:19:31
En el tema de subir fotos y archivos con extension de imagen si sirve, pero cuando pongo archivos con extensión pdf no me sirve, no encuentro el error, ya modifique la carpeta php.idi


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<!DOCTYPE html>
<!--
To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
To change this template file, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->   <?php
$carpetaDestino="docmentoss/";
?>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
 
         <?php
 
 
 
 
    # si hay algun archivo que subir
    if(isset($_FILES["archivo"]) && $_FILES["archivo"]["name"][0])
    {
 
        # recorremos todos los arhivos que se han subido
        for($i=0;$i<count($_FILES["archivo"]["name"]);$i++)
        {
 
            # si es un formato de imagen
            if($_FILES["archivo"]["type"][$i]=="docmentoss/pdf")
            {
 
 
                # si exsite la carpeta o se ha creado
                if(file_exists($carpetaDestino) || @mkdir($carpetaDestino))
                {
                    $origen=$_FILES["archivo"]["tmp_name"]+[$i];
                    $carpetaDestino=$carpetaDestino.$_FILES["archivo"]["name"][$i];
 
                    # movemos el archivo
                    if(move_uploaded_file($origen, $carpetaDestino))
                    {
                        echo "<br>".$_FILES["archivo"]["name"][$i]." movido correctamente";
                    }else{
                        echo "<br>No se ha podido mover el archivo: ".$_FILES["archivo"]["name"][$i];
                    }
                }else{
                    echo "<br>No se ha podido crear la carpeta: ".$carpetaDestino;
                }
            }else{
                echo "<br>".$_FILES["archivo"]["name"][$i]." - NO es un archivo PDF";
            }
        }
    }else{
        echo "<br>No se ha subido ningun archivo pdf";
    }
    ?>
 
    <form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="inscripcion">
        <input type="file" name="archivo[]" multiple="multiple">
        <input type="submit" value="Enviar"  class="trig">
    </form>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como subir archivos pdf con php

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 29/11/2019 17:34:05
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Creo que esta linea esta mal
1
if($_FILES["archivo"]["type"][$i]=="docmentoss/pdf")

no sabría decirte que es lo correcto, pero antes de esa linea puedes hacer un echo
1
echo $_FILES["archivo"]["type"][$i];

subes un archivo pdf y veras cual es la cadena correcta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como subir archivos pdf con php

Publicado por seba (5 intervenciones) el 29/11/2019 19:09:08
Me sigue el mismo error "No se ha subido ningun archivo pdf"
y cuando no es pdf me dice que el archivo no es pdf, eso si esta bien, pero cuando si es pdf me da ese error que comenté, lo probe con los .jpg, .png y si me sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como subir archivos pdf con php

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 29/11/2019 19:41:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
A mi me funcionó
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<!DOCTYPE html>
<!--
To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
To change this template file, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->
<?php
$carpetaDestino="docmentoss/";
?>
<html>
	<head>
		<meta charset="UTF-8">
		<title></title>
	</head>
	<body>
		<?php
		# si hay algun archivo que subir
		if(isset($_FILES["archivo"]) && $_FILES["archivo"]["name"][0])
		{
 
			# recorremos todos los arhivos que se han subido
			for($i=0;$i<count($_FILES["archivo"]["name"]);$i++)
			{
 
				# si es un formato de imagen
				if($_FILES["archivo"]["type"][$i]=="application/pdf")
				{
 
					# si exsite la carpeta o se ha creado
					if(file_exists($carpetaDestino) || @mkdir($carpetaDestino))
					{
						$origen=$_FILES["archivo"]["tmp_name"][$i];
						$carpetaDestino=$carpetaDestino.$_FILES["archivo"]["name"][$i];
 
						# movemos el archivo
						if(move_uploaded_file($origen, $carpetaDestino))
						{
							echo "<br>".$_FILES["archivo"]["name"][$i]." movido correctamente";
						}else{
							echo "<br>No se ha podido mover el archivo: ".$_FILES["archivo"]["name"][$i];
						}
					}else{
						echo "<br>No se ha podido crear la carpeta: ".$carpetaDestino;
					}
				}else{
					echo "<br>".$_FILES["archivo"]["name"]." - NO es un archivo PDF";
				}
			}
		}else{
			echo "<br>No se ha subido ningun archivo pdf";
		}
		?>
		<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="inscripcion">
			<input type="file" name="archivo[]" multiple="multiple">
			<input type="submit" value="Enviar" class="trig">
		</form>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como subir archivos pdf con php

Publicado por seba (5 intervenciones) el 02/12/2019 14:58:43
puse el mismo código y no me ha funcionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como subir archivos pdf con php

Publicado por seba (5 intervenciones) el 29/11/2019 19:39:43
Me da la extension de todos los archivos menos el archivo pdf, el programa se comporta como que si no reconociese los archivos pdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como subir archivos pdf con php

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 29/11/2019 20:44:33
Hola!!!

Y si haces una impresión del tipo para ver como es que llega, ya que si no entra al PDF es porque seguramente no llega como debería ser... Intenta lo siguiente...

1
echo $_FILES["archivo"]["type"][$i];

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos! :3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como subir archivos pdf con php

Publicado por seba (5 intervenciones) el 02/12/2019 16:04:34
Muchas gracias, tengo eso para ver la impresión, pero el programa se comporta como si no lo reconociera, los archivos de imagenes se sube y se mueve pero los que son PDF no sube ni reconoce nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 150
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como subir archivos pdf con php

Publicado por José Manuel (62 intervenciones) el 09/12/2019 17:30:21
Hola:

¿Qué MIME type te está volcando el PDF?¿Qué tamaño de archivo puedes subir? Coméntanos algo, es extraño. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar