PHP - migrar php mysql a php sql server

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

migrar php mysql a php sql server

Publicado por Vicente (9 intervenciones) el 05/12/2019 10:54:14
Buenos dias empece a hacer una aplicacion en mysql y despues de que funcionara ahora la tengo que migrar a sqlserver y en el php tengo que cambiar muchas cosas por ejemplo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$_SESSION['pin']= $pin;
$pin=$_SESSION['pin'];
//echo "<br>" .$pin. "</br>";
 
$sql="SELECT id FROM registro WHERE pin='".$pin."' and finalizar='0000-00-00 00:00:00' ";
$result=mysql_query($conn,$sql);
mysql_data_seek($result, 0);
 
$extraido=sqlsrv_fetch_array($result);
echo "<br>" .$extraido['id']. "</br>";
mysql_free_result($result);
 
 
if ($extraido == true){


o quiero extraer datos de una tabla para que me los muestre en un desplegable y no funciona

1
2
3
4
5
6
<?php
$sql = $mssql -> query ("SELECT * FROM almacen");
while ($valores = mssql_fetch_array($query)) {
    echo '<option value="'.$valores['almacen'].'">'.$valores['almacen'].'</option>';
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

migrar php mysql a php sql server

Publicado por anonymous (53 intervenciones) el 05/12/2019 16:20:33
Son dos cosas diferentes, porque se deben utilizar librerías especificas para cada motor.

En SQL Server sería más o menos así:

1
2
3
4
while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_NUMERIC) )
{
    array_push($vecresultado, $row);
}

Te puedes guiar en: https://github.com/JCorreal/ControlMantenimiento_PHP

Allí hay toda una capa de datos desarrollada para SQL Server y hay un documento en rtf que explica como realizar la conexión
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar