PHP - Como pasar este fragmento a un echo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como pasar este fragmento a un echo

Publicado por anonymous (3 intervenciones) el 12/12/2019 20:53:16
Tengo que pasar esto a un echo y parece fácil pero a mi no me sale:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php $Foto = 'Fotografias/Paisajes Humanos/DSC_4125.jpg' ?>
<a href="#Foto" name="Foto" title="<?php require("exif.php"); ?>"><img class="Foto1" src="<?php echo "$Foto"; ?>" alt="<?php require("exif.php"); ?>" /></a>
 
<?php $Foto = 'Fotografias/Paisajes Humanos/DSC_4143.jpg' ?>
<a href="#Foto1" name="Foto1" title="<?php require("exif.php"); ?>"><img class="Foto1" src="<?php echo "$Foto"; ?>" alt="<?php require("exif.php"); ?>" /></a>
 
<?php $Foto = 'Fotografias/Paisajes Humanos/DSC_4153.jpg' ?>
<a href="#Foto2" name="Foto2" title="<?php require("exif.php"); ?>"><img class="Foto1" src="<?php echo "$Foto"; ?>" alt="<?php require("exif.php"); ?>" /></a>
 
<?php $Foto = 'Fotografias/Paisajes Humanos/DSC_4167.jpg' ?>
<a href="#Foto3" name="Foto3" title="<?php require("exif.php"); ?>"><img class="Foto1" src="<?php echo "$Foto"; ?>" alt="<?php require("exif.php"); ?>" /></a>
 
<?php $Foto = 'Fotografias/Paisajes Humanos/DSC_4168.jpg' ?>
<a href="#Foto4" name="Foto4" title="<?php require("exif.php"); ?>"><img class="Foto1" src="<?php echo "$Foto"; ?>" alt="<?php require("exif.php"); ?>" /></a>
 
<?php $Foto = 'Fotografias/Paisajes Humanos/DSC_4169.jpg' ?>
<a href="#Foto5" name="Foto5" title="<?php require("exif.php"); ?>"><img class="Foto1" src="<?php echo "$Foto"; ?>" alt="<?php require("exif.php"); ?>" /></a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como pasar este fragmento a un echo

Publicado por cosmito (117 intervenciones) el 13/12/2019 13:56:31
hazlo de esta forma para EL primer ejemplo
echo $Foto;
y el href es un enlace.
no olvides esto las variables se imprimen con echo.
esto es una variable $Foto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como pasar este fragmento a un echo

Publicado por anonymous (3 intervenciones) el 13/12/2019 16:27:20
Efectivamente esa parte la había conseguido pero mi mayor problema reside en el require() que no hay forma de pasarlo a un echo ¿Como hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como pasar este fragmento a un echo

Publicado por anonymous (3 intervenciones) el 13/12/2019 21:02:45
Si que funciona cosmito el del enlace, muchas gracias y cierren hilo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar