PHP - auto llenado de input

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

auto llenado de input

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 21/12/2019 01:01:13
Hola foro esperando me puedan ayudar, y es con lo siguiente tengo una tabla con 5 campos
Lo que pretendo es que cuando marquen un nombre sobre el combo llene los input con la información correspondiente, este problema lo he tratado de resolver desde hace mucho tiempo no tengo los conocimientos para resolverlo. Soy principiante en estas tecnologías he pedido ayuda y al parecer no les importa y no me contestan o me dicen resuélvelo con esto o con lo otro pero una persona sin los conocimientos mínimos se nos hace muy difícil, total estuve buscando hasta que me encontré un video que hace algo similar a lo que deseo pero…. Siempre hay un pero copie línea por linea el script pero no hace lo esperado me podrían ayudar Por Favorrrrrrrrrr…
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
id_clte int(10)
nombre varchar (40)
direccion varchar(40)
rfc varchar(25)
telefono varchar(20)
 
busca_emple.php
<?
require ("conecta.php");
?>
<html  lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Auto Complementar PHP / MYSQL / Jquery</title>
<script type="text/javascript" src="/query/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function nomclte(id){
/*alert(id)*/
$.post("busca_emple1.php",{idclte:id},function(retorno){
dato = retorno.split("/");
$('#dir').val(dato[0]);
$('#rff').val(dato[1]);
$('#tel').val(dato[2]);
});
}
</script>
</head>
<body>
<form>
Nombre del Cliente <br />
<select name="clte" onchange="nomclte(this.value)">
<?
$sql="Select id_clte,nombre From cliente";
$lista=mysqli_query($conectado,$sql);
while($fila=mysqli_fetch_object($lista)){
echo "
<option value='$fila->id_clte'>
$fila->nombre
</option>
";
}?>
</select><br />
Direccion:<br />
<input type="text" name="dir" id="dir" /><br />
Rfc:<br />
<input type="text" name="rff" id="rff" /><br />
Telefono:<br />
<input type="text" name="tel" id="tel" /><br />
 
</form>
</body>
</html>

busca_emple1.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?
require ("conecta.php");
 
$id = $_POST['idclte'];
$sqlcve = mysqli_query("Select * From cliente Where id_clte='$id'");
 
$paso = mysqli_fetch_object($sqlcve);
$dato = $paso->direccion."/".$paso->rfc."/".$paso->telefono;
 
echo $dato;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

auto llenado de input

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 21/12/2019 15:07:25
Mi recomendación es que trates de aprender los conceptos que te faltan antes de intentar algo de esta complejidad... de otro modo ante el más mínimo problema estarás complicado...

¿Por qué no comentas qué sabes hasta el momento para poder orientarte en lo que te falta aprender?

Por ejemplo: ¿sabes sql? ¿sabes php? ¿sabes html? ¿sabes hacer ajax?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

auto llenado de input

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 21/12/2019 18:24:50
Hola Mauro !!! buen día....

tengo los conocimientos básico de html,php y mysql no sé nada de javascript y ajax me encontré unos videos de CENSAR CANCINO creo que es peruano y con eso entendí como funciona un poco html, php y mysql con lo aprendido estoy elaborando un sistema de control y gestión el cual lleva un seguimiento de todos los oficios que entran en la dirección de administración ya sabes altas, bajas, cambios y consultas, mi dolor de cabeza comenzó cuando intente implantar un combo (select- option) en el formulario de altas el cual muestra las claves de las aéreas ejemplo
1.1
1.2
1.3
Etc, etc esto viene de una tabla con 4 campos cve_area,des_area, titular y cargo
1.1 DIRECCION GENERAL DE ADMINISTRACION LIC. JUAN PERES DIRECTOR
1.2 RECURSOS HUMANOS ROSA MARTINEZ SUBDIRECTORA
1.3 ALMACEN GENERAL C. HUGO SANCHEZ JEFE DE OFICINA
Lo que pretendía era que cuando el usuario diera click en cualquier de las claves llenara los input con información correspondiente a dicha clave. Si el usuario de la click en 1.1 llenar el
<input type=’text’ name=’dir’ id=’dir’ /> con dirección general y el
<input type=’text’ name=’tit’ id=’tit’ /> con lic juan perez
Espero me haya explicado bien.
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

auto llenado de input

Publicado por noe (178 intervenciones) el 22/02/2020 03:37:44
GRACIAS Mauro....

ya lo resolví
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar