PHP - Como puedo mostrar la información de un link si tengo 100 links?

 
Vista:

Como puedo mostrar la información de un link si tengo 100 links?

Publicado por luis (1 intervención) el 08/01/2020 23:09:52
Una consulta... Tengo una lista de clientes de una base de datos de la cual quiero imprimir los datos de cualquiera de ellos en un DIV al hacer clic en su nombre, para luego aplicar ciertas acciones sobre esos datos.

<a class=""> Cliente 1 </a>
<a class=""> Cliente 2 </a>
<a class=""> Cliente 3 </a>
.
.
.
<a class=""> Cliente N </a>

<div id="resultato"></div>

¿Como podria hacer esto usando php y ajax?
Desde yá muchas gracias.
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan José
Val: 20
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como puedo mostrar la información de un link si tengo 100 links?

Publicado por Juan José (12 intervenciones) el 08/01/2020 23:28:04
tu mismo lo has dicho, con una peticion ajax haces que la página se cargue más rápido y sólo carga la información de ese cliente, pero al menos cuando cargue deja una información descriptiva porque puedes encontrar 2 personas que se llamen igual. Por ejemplo el dni. Teniendo en cuenta que sólo va a poder ver esa información el dueño de la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan José Ramos
Val: 20
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como puedo mostrar la información de un link si tengo 100 links?

Publicado por Juan José Ramos (12 intervenciones) el 08/01/2020 23:41:42
Cuando pinches en uno de los clientes haga una peticion ajax que recoja ese identificador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar