PHP - problema con el valor de session[anno]

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con el valor de session[anno]

Publicado por Ivette (17 intervenciones) el 14/01/2020 20:45:59
Hola
tengo un problema.

tengo esta pagina en la cual llamo varios modales; pero al reiniciar solo mi_tabla, no me toma el valor de $_SESSION['anno']

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
	session_start();
	$anno = $_SESSION['anno'];
	if (!isset($_SESSION['usuario']) AND $_SESSION['usuario'] != 1) {
        header("location: ../login/index.php");
		exit;
        }
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>	<?php include("header.php"); include("noti.php"); ?>  </head>
  <body >
  <?php	include("nav.php");
        include("campanita.php");
  ?>
  <div id="mi_tabla" class="forma_tabla">
   <?php    include "tabla_cttos.php"; ?>
  </div>
 
<div> .otros modales.....

yo muestro en la pagina mi tabla de contratos, y en ella tengo un boton de insertar el cual me funciona super bien
pero yo quiero que cuando se diriga nuevamente a la pagina incial solo actualize la tabla, de hecho lo hace, pero no
consigo que el valor de $anno se actualize con ella, aqui muestro mi funcion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
function Insertar_Recepcion()
{
	var fr = document.getElementById('rfr').value;
	var tipo_doc = document.getElementById('rtipo_doc').value;
	.....
    var anno = document.getElementById('ranno').value;
	if(fr == ""){
		alert ("POR FAVOR SELECCIONE UNA FECHA");
	}
	else
	{
    $.ajax({
		type:"POST",
		url:"../includes/n_recepcion.php",
		data:"&importe_cuc="+importe_cuc+...,
		beforeSend: function(objeto){
			$("#resultados_ajax2").html("Mensaje: Cargando.......");
			},
			success: function(datos){
				$("#resultados_ajax2").html(datos);
				}		});
 
     	     Limpiar_Recepcion();
 
	 $.ajax({                                            // aqui le digo a mi id="as" que esta en la tabla_cttos  if(!empty($_POST['anno'])) { $anno = $_POST['anno']; } que actualice
		type:"POST",
		url:"../pag/tabla_cttos.php",
		data: "&anno="+anno,
		success: function(datos){
				$("#as").html(datos);
			}
		});
	  $("#mi_tabla").load("tabla_cttos.php");
    }
}

Por favor necesito ayuda, creen que me puedan ayudar?? se los agradeceria eternamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con el valor de session[anno]

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 15/01/2020 08:35:00
Hola Ivette, no me queda claro cuando llamas a este archivo php y porque muestras las llamadas AJAX, pero según esta el primer código de PHP te tiene que funcionar sin problema.
Faltaría revisar si en alguno de esos archivo eliminas el valor o lo reasignas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con el valor de session[anno]

Publicado por Ivette (17 intervenciones) el 16/01/2020 14:40:21
Hola primero que todo gracias por el consejo,
pues si, al parecer habia algo mal, estaba asignando la variable y despues estaba recargando la tabla nuevamente.
por lo que me cojia el valor y al recargar me lo borraba denuevo. al final hise esto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<div id="tabla_contrato">
<?php  if(!empty($_POST['anno'])){ $anno = $_POST['anno']; } ?>
 
    <div class="container">
		<div class="panel panel-info">
		<div class="panel-heading">
		<h4><i class='glyphicon glyphicon-search'></i> Buscar Contratos en Tramites</h4>
		</div>
			<div class="panel-body">
              <div class="btn-group pull-right">
            <button type="button" class='btn btn-info nuevoctto' name="nuevoctto" id="nuevoctto"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Nueva Recepción </button>
			</div>
     <div id="resultados_ajax2"></div>
 
<div class="datagrid table">
<table id="tablepress-1" class="tablepress tablepress-id-1 ">
<thead>
  <tr>
  <th>NO REG</th><th>FECHA RECIBIDO</th><th>****  TIPO DOC  ****</th><th>OBJETO</th><th>DPTO INV</th><th>OBRA</th><th>ENTIDAD</th><th>CERTIFICO LEGAL</th><th>VIGENCIA</th><th>ESTADO</th><th style="display:none;"><th></th></th><th width="20%"></th>
  </tr>
 </thead>  .......

y en el js despues de insertar mi registro buscara esta funcion para que actualizara lo que esta dentro del div tabla_contrato
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function annos(anno){
	$.ajax({
		type:"POST",
		url:"../pag/tabla_cttos.php",
		data:"&anno="+anno,
		success: function(datos){
            $('#tabla_contrato').html(datos);
        }
    });
}

Nuevamente muchas gracias por su ayuda. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar