PHP - no llegan variables session en servidor web

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por jose vicente (6 intervenciones) el 05/03/2020 07:50:28
hola amigos estoy tratando de pasar mi pagina desde xampp hacia el servidor web en donde en el servidor local no tengo ningun problema con las variables session ya que llegan correctamente desde un archivo a otro pero al momento de subirlo a la web no llega nada

login

si se fijan paso los parametros primero inicializo con session_start() entonces en el header.php que es donde llegan las variables en locahost no hay ningun problema pero en el servidor web no recibo nada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/03/2020 07:54:22
Hola.

Si te va en local y no en el servidor, tiene pinta de ser problema de alguna configuración del servidor. ¿Tienes acceso a modificar las configuraciones del servidor o del php.ini en el servidor?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por jose vicente (6 intervenciones) el 05/03/2020 07:59:13
disculpa la ignorancia pero cual es el php.ini? estoy en webhost y tengo opciones para modificar algunos parametros pero que deberia hacer exactamente??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/03/2020 08:07:48
php.ini es un archivo de configuración de PHP que tendrá el servidor (también el local que tengas). Si tienes tu servidor en un hosting quizá puedas acceder a algunas variables de configuración pero no a todo el archivo en sí.

¿Es un hosting que tienes contratado? Deberías, entonces, preguntarles, porque el código no veo que esté mal así a simple vista.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/03/2020 08:38:53
Mira, en este enlace tienes las opciones de configuración del archivo php.ini, hay bastantes. Sería ver qué configuración tienes tú en local y cuál es la configuración en el servidor, al menos para descartar que el problema venga de ahí. Pero, claro, para eso deberías poder tener acceso a ese archivo o a esas configuraciones.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por jose vicente (6 intervenciones) el 05/03/2020 08:47:36
lamentablemente no tengo acceso a este archivo ya que no es de pago y es compartido...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/03/2020 08:51:08
Pues entonces es difícil comprobarlo desde ahí, a no ser que preguntes al responsable de ese servidor.

Por otra parte, imagino que tienes un session_start() en todos los archivos, ¿verdad? Lo imagino porque dices que te funciona en local.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por jose vicente (6 intervenciones) el 05/03/2020 08:55:01
si obvio en local no tengo ningun problema... de hecho lo que hago es enviar mediante post a la misma pagina las variables entonces me logueo envio los datos y he comprobado que si llegan a la misma pagina del login, pero al enviarlas a otra pagina en este caso header.php no recibe ningun valor. no se si habra que modificar alguna variable o quiza exista otra forma segura de realizarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/03/2020 09:01:34
Es que, claro, quizá esta directiva tiene un valor distinto en el servidor y en local:

session.gc_maxlifetime
session.gc_maxlifetime especifica el número de segundos transcurridos después de que la información sea vista como 'basura' y potencialmente limpiada. La recolección de basura puede suceder durante el inicio de sesiones


Haz otra cosa a ver. Crea un archivo que tenga sólo lo siguiente:

1
<?php phpinfo(); ?>

Llámalo, por ejemplo, i.php, y luego accedes a él desde www.loquesea.com/i.php y tendrás toda la información. Hay una sección de título session donde tienes toda la configuración, empezando por un Session Support que te dice si está enabled o disabled.

Hazlo también en el servidor local y comprueba si hay diferentes configuraciones en todo el bloque de session. Y no te olvides, luego, de borrar ese i.php del servidor, que ahí hay mucha información que nadie debe conocer.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por jose vicente (6 intervenciones) el 05/03/2020 09:14:29
he pegado ese codigo en ambos y esta todo exactamente igual... la unica diferencia es que en local tiene esta variable session.cookie_samesite y el servidor web no lo tiene, pero la verdad lo demas esta todo igual incluido session.gc_maxlifetime
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/03/2020 09:19:13
Pues lo siento, no se me ocurre ahora mismo qué puede estar pasando. A ver si algún compañero se pasa y tiene alguna idea mejor.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por jose vicente (6 intervenciones) el 05/03/2020 09:20:32
eso espero, muchas gracias por el tiempo y la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no llegan variables session en servidor web

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 01/12/2020 21:25:30
Aquí hay algo de información sobre esa configuración.

Lo que yo te diría que pruebes en principio es si luego de visitar la página inicial de tu sitio en el hosting te crea una cookie PHPSESSID o algo similar.

Con eso podrás comenzar a entender qué está ocurriendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar