PHP - Borrar archivos de un FTP con una fecha en específico

 
Vista:

Borrar archivos de un FTP con una fecha en específico

Publicado por fernando (5 intervenciones) el 09/03/2020 20:32:25
Buena tarde amigos tengo un problema, estoy intentando eliminar los archivos que tienen mas de 90 días en un FTP con php, sin embargo no me ha funcionado el código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
// abrir conexion FTP
$connId = ftp_connect($ftpHost) or die("No se pudo conectar a $ftpHost");
 
// inicio de sesion en ftp
$ftpLogin = ftp_login($connId, $ftpUsername, $ftpPassword);
 
$file = opendir($connId, '/Depuracion');
while($f = readdir($file))
{
 
if((time()-filemtime($f) > 3600*24*90) and !(is_dir($f)))
ftp_delete($connId, $f);
}
ftp_close($connId);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Borrar archivos de un FTP con una fecha en específico

Publicado por Andres (67 intervenciones) el 12/03/2020 23:27:19
Es posible que la comparación de la fecha no esté funcionando como está. Prueba usando strtotime()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrar archivos de un FTP con una fecha en específico

Publicado por Fernando (5 intervenciones) el 13/03/2020 00:23:21
Ya lo intente así y tampoco me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Borrar archivos de un FTP con una fecha en específico

Publicado por Andres (67 intervenciones) el 13/03/2020 03:32:19
Hay algo en el log de errores de PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrar archivos de un FTP con una fecha en específico

Publicado por Fernando (5 intervenciones) el 13/03/2020 18:47:05
Esto es lo que me sale:

Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in C:\wamp\www\Depuracion\Enlistar.php on line 20

Pero ya cambie el código por este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
// abrir conexion FTP
$connId = ftp_connect($ftpHost) or die("No se pudo conectar a $ftpHost");
 
 
// inicio de sesion en ftp
$loguin_result = ftp_login($connId, $ftpUsername, $ftpPassword);
 
 
 
//Borra archivos
 
$file = opendir($connId, '/Depuracion')
 
if((time()-filemtime('/Depuracion', $f) > 3600*24*20) and !(is_dir('/Depuracion', $f)))
{
   ftp_delete($connId, $file)
}
 
// close the connection
ftp_close($connId)
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Borrar archivos de un FTP con una fecha en específico

Publicado por Andres (67 intervenciones) el 14/03/2020 04:50:03
Quitaste el ciclo que recorría el conjunto de archivos? Asi solo va comprobar la fecha del primero que encuentre no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrar archivos de un FTP con una fecha en específico

Publicado por Fernando (5 intervenciones) el 17/03/2020 19:43:30
Si solo lo hice para probar otras opciones ya que los archivos igualmente contienen la fecha estoy intentando extraerlos y de ahi filtrarlos aunque tambien tengo algunos problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Borrar archivos de un FTP con una fecha en específico

Publicado por Andrés (67 intervenciones) el 17/03/2020 19:49:57
En lo que pueda ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrar archivos de un FTP con una fecha en específico

Publicado por Fernando (5 intervenciones) el 17/03/2020 22:35:47
Sigo con lo mismo solo que cambie el ftp_delete por un unlink de la siguiente manera solo que me marca un error de sintaxis en
en el while.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftpUsername, $ftpPassword);
 
$dir = opendir('/')
$f = 0
while($f = readdir($dir))
{
 
if((time()-filemtime('/'.$f) > 3600*24*90) and !(is_dir('/'.$f)))
unlink('/'.$f)
}
closedir($dir)
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Borrar archivos de un FTP con una fecha en específico

Publicado por Andrés (67 intervenciones) el 17/03/2020 23:29:52
Puedes adjuntar el código???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar