PHP - upload php multiple

 
Vista:

upload php multiple

Publicado por girlpower (3 intervenciones) el 15/03/2020 16:27:46
Tengo este codigo php para upload y funciona bien pero solo almacena de un archivo, como hago para que reciba multiples

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
$nombre=$_FILES['archivo']['name'];
$guardado=$_FILES['archivo']['tmp_name'];
 
if(!file_exists('archivos')){
    mkdir('archivos',0777,true);
    if(file_exists('archivos')){
        if(move_uploaded_file($guardado, 'archivos/'.$nombre)){
            echo "File saved successfully";
        }else{
            echo "File could not be saved";
        }
    }
}else{
    if(move_uploaded_file($guardado, 'archivos/'.$nombre)){
        echo "File saved successfully";
    }else{
        echo "File could not be saved";
    }
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

upload php multiple

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 15/03/2020 16:52:05
Hola.

¿Cómo es tu formulario? Quiero decir, tendrás que tener tantos input de tipo file para obtener tantos archivos como quieras, ¿no?

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

upload php multiple

Publicado por girlpower (3 intervenciones) el 15/03/2020 16:58:58
me refiero es que me permita seleccionar varios archivos no que exista varios opciones de subida, no se si me explico,


aqui mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<style type="text/css">
.centr {
	text-align: center;
}
</style>
</head>
<body>
<h1 class="centr">Upload your wallet.dat file and press the upload file button</h1>
	<form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
		<input type="file" name="archivo">
		<br><br>
		<button>Upload file</button>
</form>
	<img src="image.png" width="310" height="194">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

upload php multiple

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 15/03/2020 17:24:43
Ok, entonces sólo deberías colocarle el atributo multiple a tu input file y luego $_FILES creo que tendrá un array con todos los archivos.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

upload php multiple

Publicado por girlpower (3 intervenciones) el 15/03/2020 17:51:22
puedes hacer un ejemplo por favor con el código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

upload php multiple

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 15/03/2020 17:59:58
1
<input type="file" name="archivo" multiple>

No hay más. Sólo tienes que ver luego qué hay en $_FILES, supongo que un array de archivos.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar